да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем же
мы никогда не устанем...пока нам нравится)))
тя вроде пока никто не оскорблял...будь паинькой)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем же
да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем жепосмотрим,надолго тебя хватит без твоих похотливых мыслей
BadrHari пишет:Ничего не понимаю.. Просветите
даже не знаю что сказать...
любовь у нас такая,если верить Админу))
Celma пишет:Перец: пишет:ща тебеCelma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!
бан ей
Не фига ты ублидина
Привет! Опять уроды атакуют!?привет,роднуль )
Lulu пишет:BadrHari пишет:Ничего не понимаю.. Просветите
Джони привет)))Привет! Любанька,кротов приручаешь!?
Перец: пишет:да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем же
Перец: пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Ничего не понимаю.. Просветите
и ты уже успел...это не удивительно)))
Привет солнце! Как делища!?JONI-BOY пишет:Привет! Опять уроды атакуют!?привет,роднуль )
Привет! Опять уроды атакуют!?
Lulu пишет:Джони привет)))Привет! Любанька,кротов приручаешь!?
Куннилингус!Lulu пишет:Перец: пишет:да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем же
Может тибе пуську за ето пализать?
Перец: пишет:Celma пишет:Перец: пишет:ща тебеCelma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!
бан ей
Не фига ты ублидина
Придурок, утоляй свои дегеративные потребности в другом месте, здесь ЛЮДИ разговаривают!
Lulu пишет:Перец: пишет:да мне пхер на баны устаните банить а на оскарбления я буду отвечать тем же
Может тибе пуську за ето пализать?
Вижу! И не первый день!JONI-BOY пишет:Привет! Опять уроды атакуют!?
Ты этого выблядка тоже видишь, или мне кажется)?
все сказочно,ща на работу ухожуCelma пишет:Привет солнце! Как делища!?JONI-BOY пишет:Привет! Опять уроды атакуют!?привет,роднуль )
Ну конечно! Вечером зайдешь?JONI-BOY пишет:все сказочно,ща на работу ухожуCelma пишет:Привет солнце! Как делища!?JONI-BOY пишет:Привет! Опять уроды атакуют!?привет,роднуль )
я же говорю,что они не исправимы - это не лечится
BadrHari пишет:Перец: пишет:Celma пишет:Перец: пишет:ща тебеCelma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!
бан ей
Не фига ты ублидина
Придурок, утоляй свои дегеративные потребности в другом месте, здесь ЛЮДИ разговаривают!
Прищи выдыви у сибя на лице и не ной
обязательно )Celma пишет:Ну конечно! Вечером зайдешь?JONI-BOY пишет:все сказочно,ща на работу ухожуCelma пишет:Привет солнце! Как делища!?JONI-BOY пишет:Привет! Опять уроды атакуют!?привет,роднуль )
Замете вы первые начинаите оскар блятьда да,невинный ангелочек. А вы не приходите,не срите и будет вам счастье.
Замете вы первые начинаите оскар блять
Перец: пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:Celma пишет:Перец: пишет:ща тебеCelma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!
бан ей
Не фига ты ублидина
Прищи выдыви у сибя на лице и не ной
Дурачок ты, подростешь немного, и будешь жалеть о том, что когда-либо говорилЮ как я..
перчик,а где твой друг - дохлый котик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение