Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наташ, пасибо!!!!!!!!!! Димон, щаз выберу! а ты сколько можешь дарить?
надеюсь угодила.....
еще как! спасибо, правда приятно! Натах, из Сталкера последнее что я слушал - Зона влияния, правда не дослушал пока, тоже классно, аудиокнига, оч удобно в дороге слушать или на ночь? Пробовала?
надеюсь угодила.....
еще как! спасибо, правда приятно! Натах, из Сталкера последнее что я слушал - Зона влияния, правда не дослушал пока, тоже классно, аудиокнига, оч удобно в дороге слушать или на ночь? Пробовала?
аудиокниги не люблю...и электронные тоже. Предпочитаю по старинке Хотя есть аудио Джека Лондона.... Сейчас читаю "Пустые земли"....супер, оторваться не могу
у нас в общаге их Стасиками звали,и жил в соседней комнате первокурсник Стас,так когда мы пьяные по своей комнате тараканов с криками "Мочи Стасиков!!"гоняли,он аж бедный в шкаф прятался,думал его бить идут)))
надеюсь угодила.....
аудиокниги не люблю...и электронные тоже. Предпочитаю по старинке Хотя есть аудио Джека Лондона.... Сейчас читаю "Пустые земли"....супер, оторваться не могу
я тоже по старинке стараюсь читать! У сестрички брал три книги, они с мужем тоже увлекаются... еще книгу с маленькими рассказами прочел, но полноценные истории больше люблю! Как жаль, что у нас так все запущено! Ведь давно пора снять хорошее кино по этим рассказам! или даже сериал... Две части игры прошел, но Наташ Фолаут 3 мне больше понравился, хоть я и книги не читал по нему, ты поиграй обязательно!