Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Отец
че то на меня грусть тоска нашла

у нас люди в дом непротив уже окна моют!
Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)

Фанат№27 пишет:
че то на меня грусть тоска нашлапочему?![]()

malina01 пишет:
у нас люди в дом непротив уже окна моют!К Пасхе готовятсяЕщё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
меня это на следующей неделе ждёт

Фанат№27 пишет:
че то на меня грусть тоска нашла![]()
чего грустишь?

Отец
malina01 пишет:
у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
"не могу смотреть когда другие работают, пойду полежу!"

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!К Пасхе готовятсяЕщё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
меня это на следующей неделе ждёт
![]()
мне это предстоит когда я куплю резиновую штучку(не знаю как называется) чтоб воду собирать!надоело газетами!

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
"не могу смотреть когда другие работают, пойду полежу!"![]()
это про меня

Отец
дааа шиг знает чего то не хватает....
такое наверно у все бывает!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
malina01 пишет:
Всем привет!!!Женя приветик![]()

3916
Фанат№27 пишет:
дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
Ну давай приколемся или чё?
Тигрица♛ пишет:
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:спасибки передалаТигрица♛ пишет:Я в аське с Кисой общаюсь![]()
Мурочке приветик
и тебе приветик
![]()
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня

Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
такое наверно у все бывает!Ну давай приколемся или чё?
дааа неее это не деприсняк...
это скорей когда сам не знаешь что хочешь!!!

Фанат№27 пишет:
люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
Фанат№27 пишет:
а ты подумай чегоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
мож на дискотеку?
Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
а чего больше хочется?)
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет
и преврашается в скуку!

Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:а ты подумай чегоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
это скорей когда сам не знаешь что хочешь!!!мож на дискотеку?
сегодня не пятница же! завтра пары(
)

Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!
ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
а чего больше хочется?)
вот в том то и дело....
не-зна-ю!

Фанат№27 пишет:
не получаеться утомляться,всегда что то находиться,что нужно делатьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!
Наверное пора позавтракать
ЖIНОЧКА пишет:
золотые словаФанат№27 пишет:не получаеться утомляться,всегда что то находиться,что нужно делатьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!![]()
Тигрица♛ пишет:
вот вотФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
ты же не работаешь?

Тигрица♛ пишет:
Наверное пора позавтракать![]()
что я сейчас и делаю.
Фанат№27 пишет:
Как это?Я работаюТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
![]()
ты же не работаешь?
вот сегодня иду в обед
ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Necrid-Power
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мурочке приветик