ааа,там все естественнотак ты и фантастику тогда не смотришьАртур так ты бэтмена смотрел
давно... говорю же наивно местами уж чересчур... хотя вполне предполагаю, что это лучший Бетмэн... просто не перевариваю комиксы... для меня это всё какой-то детский кукольный театр... смешные ряженые... неестественно - самое подходящее слово...![]()
фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
✓Skauser✓ пишет:
Привет![]()
здароффф...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:ааа,там все естественнораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты и фантастику тогда не смотришьраз-два пишет:Артур так ты бэтмена смотрел
давно... говорю же наивно местами уж чересчур... хотя вполне предполагаю, что это лучший Бетмэн... просто не перевариваю комиксы... для меня это всё какой-то детский кукольный театр... смешные ряженые... неестественно - самое подходящее слово...![]()
фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...
ага... там я верю...

фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...Дааа-о,дааа насчет всего)Чужие 2,да в правильном переводе-это ваще крутотень
Я из старых еще "Бегущий по лезвию" люблю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

у нас наконец то зима,правда снега толком нет
пока дошел чуть не замерз нафик

раз-два пишет:
просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
ми-и-лая моя, солнышко лесное,
где, в каких краях встретимся с тобо-о-ю...

Tigrica♥ пишет:
я ток кино досмотрелаSunღ пишет:![]()
![]()
![]()
а еще делов куча..

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...Дааа-о,дааа насчет всего)Чужие 2,да в правильном переводе-это ваще крутотеньЯ из старых еще "Бегущий по лезвию" люблю
![]()
я наверное путаю с Бегущим человеком... там не Шварценеггер в главной роли? Или Харрисон Форд... совсем забыл...

✓Skauser✓ пишет:
у нас наконец то зима,правда снега толком нету меня тоже сейчас -6![]()

Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
исправительно-трудовой лагерь

Вафлепеченька пишет:
привет Дэн
привет)

Вафлепеченька пишет:
а где он,не в Польше случайнораз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни

Helldorado пишет:
Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
исправительно-трудовой лагерь![]()

Arthur_Rainman пишет:
ХаратьянTraveller пишет:фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...Дааа-о,дааа насчет всего)Чужие 2,да в правильном переводе-это ваще крутотеньЯ из старых еще "Бегущий по лезвию" люблю
![]()
я наверное путаю с Бегущим человеком... там не Шварценеггер в главной роли? Или Харрисон Форд... совсем забыл...![]()

Arthur_Rainman пишет:
Харрисон Форд-и Рутгер Хауэр,агаTraveller пишет:фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...Дааа-о,дааа насчет всего)Чужие 2,да в правильном переводе-это ваще крутотеньЯ из старых еще "Бегущий по лезвию" люблю
![]()
я наверное путаю с Бегущим человеком... там не Шварценеггер в главной роли? Или Харрисон Форд... совсем забыл...![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Sunღ пишет:
✓Skauser✓ пишет:у нас наконец то зима,правда снега толком нету меня тоже сейчас -6![]()
пока дошел чуть не замерз нафик![]()
У мну -2

Helldorado пишет:
блииин)) хватит угаратьВафлепеченька пишет:раз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
исправительно-трудовой лагерь![]()

раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:а где он,не в Польше случайнораз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни![]()
в Сибире где то

Helldorado пишет:
Соловкираз-два пишет:Вафлепеченька пишет:а где он,не в Польше случайнораз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни![]()
в Сибире где то
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у нас наконец то зима,правда снега толком нету меня тоже сейчас -6![]()
У мну -2
-5 ,кто больше

Helldorado пишет:
или все же не далеко от краковараз-два пишет:Вафлепеченька пишет:а где он,не в Польше случайнораз-два пишет:просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни![]()
в Сибире где то

Tigrica♥ пишет:
у меня еще на газоне траву зеленую, снежок приклылSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у нас наконец то зима,правда снега толком нету меня тоже сейчас -6![]()
У мну -2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011