Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
я тоже вчера глянул 1 без света
А ты чуво? Интересный?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа
не бережете вы себя Павел... уж не знаю как тебя по батюшке

В ад ик пишет:
да вон пАтом рецензию навоял@ngeL пишет:я тоже вчера глянул 1 без светаА ты чуво? Интересный?
1 раз давно смотрел

ironic пишет:
Вячеславович@ngeL пишет:не бережете вы себя Павел... уж не знаю как тебя по батюшкеironic пишет:глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа
а что поделать, кому щас легко?

ironic пишет:
парасячьи?В ад ик пишет:о вот такие глазки я хотелаironic пишет:тада ни буду...
ладно тогда не разлюблю, только не чихай на меня, у меня иммунитет слабый

Осторожно - спойлер!
вырввать их и в коробочку, любоваться 

Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
ironic пишет:Вячеславович@ngeL пишет:не бережете вы себя Павел... уж не знаю как тебя по батюшкеironic пишет:глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа
а что поделать, кому щас легко?
не знаю. кому на Руси жить хорошо, даже Некрасов не знал

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:да вон пАтом рецензию навоял@ngeL пишет:я тоже вчера глянул 1 без светаА ты чуво? Интересный?1 раз давно смотрел
![]()
а говоришь сёдня глядел...

@ngeL пишет:
ironic пишет:парасячьи?В ад ик пишет:о вот такие глазки я хотелаironic пишет:тада ни буду...
ладно тогда не разлюблю, только не чихай на меня, у меня иммунитет слабый

ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа
не бережете вы себя Павел... уж не знаю как тебя по батюшке
я ищё и не ложился, ничё страшнава...

В ад ик пишет:
фчира@ngeL пишет:а говоришь сёдня глядел...В ад ик пишет:да вон пАтом рецензию навоял@ngeL пишет:я тоже вчера глянул 1 без светаА ты чуво? Интересный?1 раз давно смотрел
![]()
пересматривал

В ад ик пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа
не бережете вы себя Павел... уж не знаю как тебя по батюшкея ищё и не ложился, ничё страшнава...
ну ты полярной ночью испорченный

опять навалили мне туеву хучу работы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

привет каво много

@ngeL пишет:
Ира, ничё, что я там дописал?
где ты что дописал?

Паша
Вадик
девчонки
Вадик
девчонки

Cейчас на форуме: vincenzo, Akin93, predator1971, anka-2010, Orakul641, SwetLana, andrey.p2405, denissd, rashit, @nnEt, gal.3697, DanDk, bazuka453, daniilb, 83420, zhiharka, ikulakovskiy, dima6549, andrei55555, ironic, legion_, Dim..., SeDoi, andronchip, @ngeL, антохин 22, ЗЛОЙ ЕНОТ, В ад ик
куда парася дел?
куда парася дел?

woin12 пишет:
привет каво много
Здраствуй, Воин

woin12 пишет:
опять навалили мне туеву хучу работы
По 150 с электриком, и пока он за закусью бежить в очередной раз- рубильник НАКУЙ!

woin12 пишет:
привет каво многопривет партизанам

Cейчас на форуме: Morgoth Bauglir, flexxi, Тошнотик, rashit, SwetLana, bazuka453, SeDoi, dima6549, Виктор74, 83420, andrei55555, leonid353, антохин 22, yuhrtygtytyertw4e5rt4we5rttwer, andrey.p2405, const84, legion_, lavmov, shuxrat1990, Dim..., Vasya29rus, ikulakovskiy, denissd, mankitaets, mishanya_zh, andronchip, Maks19881, Niki25, ironic, INAL SHOGENOV, predator1971, В ад ик, BaronSamedi, woin12, kill-me-, @ngeL, Hecter, DanDk
убей меня нежно
убей меня нежно

woin12 пишет:
Паша![]()
Вадик![]()
девчонки
Дааароф!

ironic пишет:
Cейчас на форуме: Morgoth Bauglir, flexxi, Тошнотик, rashit, SwetLana, bazuka453, SeDoi, dima6549, Виктор74, 83420, andrei55555, leonid353, антохин 22, yuhrtygtytyertw4e5rt4we5rttwer, andrey.p2405, const84, legion_, lavmov, shuxrat1990, Dim..., Vasya29rus, ikulakovskiy, denissd, mankitaets, mishanya_zh, andronchip, Maks19881, Niki25, ironic, INAL SHOGENOV, predator1971, В ад ик, BaronSamedi, woin12, kill-me-, @ngeL, Hecter, DanDkфальсификация!
убей меня нежно

ironic пишет:
а ты сразу не цитируй, почитай хоть@ngeL пишет:Ира, ничё, что я там дописал?где ты что дописал?
а патом уже драться

@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: vincenzo, Akin93, predator1971, anka-2010, Orakul641, SwetLana, andrey.p2405, denissd, rashit, @nnEt, gal.3697, DanDk, bazuka453, daniilb, 83420, zhiharka, ikulakovskiy, dima6549, andrei55555, ironic, legion_, Dim..., SeDoi, andronchip, @ngeL, антохин 22, ЗЛОЙ ЕНОТ, В ад ик
куда парася дел?
К Иришке отправил, шоб ни скучала...

woin12 пишет:
опять навалили мне туеву хучу работыа сартир куда подевали?

@ngeL пишет:
наша работа и опасна и трудна и на первый взгляд как будто невиднаwoin12 пишет:привет каво многопривет партизанам

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011