офф
Нееееееет (и шлёпнулся на колени)
Лесечка сладких цветных снов!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
офф

BakTi пишет:Натусь принимай
спасибки![]()
второй мне особенно понравился![]()

Murka84 пишет:у нас в общаге их Стасиками звали,и жил в соседней комнате первокурсник Стас,так когда мы пьяные по своей комнате тараканов с криками "Мочи Стасиков!!"гоняли,он аж бедный в шкаф прятался,думал его бить идут)))
ну уж простите, не люблю я этих рыжиков
у нас тоже но не в общаге их так называли, а в общаге тоже приколов стока было! Эх!

Murka84 пишет:у нас в общаге их Стасиками звали,и жил в соседней комнате первокурсник Стас,так когда мы пьяные по своей комнате тараканов с криками "Мочи Стасиков!!"гоняли,он аж бедный в шкаф прятался,думал его бить идут)))
ну уж простите, не люблю я этих рыжиков

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, пасибо!!!!!!!!!!![]()
![]()
Димон, щаз выберу! а ты сколько можешь дарить?![]()
надеюсь угодила.....
![]()
еще как! спасибо, правда приятно!![]()
Натах, из Сталкера последнее что я слушал - Зона влияния, правда не дослушал пока, тоже классно, аудиокнига, оч удобно в дороге слушать или на ночь? Пробовала?
аудиокниги не люблю...и электронные тоже. Предпочитаю по старинке![]()
Хотя есть аудио Джека Лондона....
Сейчас читаю "Пустые земли"....супер, оторваться не могу
я тоже по старинке стараюсь читать! У сестрички брал три книги, они с мужем тоже увлекаются... еще книгу с маленькими рассказами прочел, но полноценные истории больше люблю!
Как жаль, что у нас так все запущено! Ведь давно пора снять хорошее кино по этим рассказам! или даже сериал...
Две части игры прошел, но Наташ Фолаут 3 мне больше понравился, хоть я и книги не читал по нему, ты поиграй обязательно!![]()

Спасибки за поздравления

Жень ссыль на страницу

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, пасибо!!!!!!!!!!![]()
![]()
надеюсь угодила.....
![]()
Натах, из Сталкера последнее что я слушал - Зона влияния, правда не дослушал пока, тоже классно, аудиокнига, оч удобно в дороге слушать или на ночь? Пробовала?
я тоже по старинке стараюсь читать! У сестрички брал три книги, они с мужем тоже увлекаются... еще книгу с маленькими рассказами прочел, но полноценные истории больше люблю!
Как жаль, что у нас так все запущено! Ведь давно пора снять хорошее кино по этим рассказам! или даже сериал...
Две части игры прошел, но Наташ Фолаут 3 мне больше понравился, хоть я и книги не читал по нему, ты поиграй обязательно!![]()
в Фалаут я тоже играла, я же говорила тебе....
Сейчас в Сталкеров играю....у них новая часть вышла на 2 дисках. Один прошла сейчас во вторую часть играю "Зов припяти"......

Натуська![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, пасибо!!!!!!!!!!![]()
![]()
надеюсь угодила.....
![]()
Сейчас в Сталкеров играю....у них новая часть вышла на 2 дисках. Один прошла сейчас во вторую часть играю "Зов припяти"......
Странно, я не припомню, может ты не мне говорила...![]()
я в тень чернобыля и чистое небо проходил, а вот в зов припяти еще не играл...

Женя "Евгений" это ты у Наташи в друзьях ?

давно так не называлиBakTi пишет:Натуська![]()
Бактик![]()
15600![]()
![]()
![]()

все оффффф
(ушла)

Женя ты себя хорошо вел, так что получи подарошэк
еще мона я так понял

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, пасибо!!!!!!!!!!![]()
![]()
надеюсь угодила.....
![]()
Странно, я не припомню, может ты не мне говорила...![]()
я в тень чернобыля и чистое небо проходил, а вот в зов припяти еще не играл...
у нас на прилавках месяц назад появилась

BakTi пишет:Женя ты себя хорошо вел, так что получи подарошэк
спасибо!еще мона я так понял
![]()

Nocturnal пишет:BakTi пишет:Женя ты себя хорошо вел, так что получи подарошэк
спасибо!еще мона я так понял
![]()
![]()
мне еще надо раздать некоторым, останется подарю![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение