опять вы со своим контактом..
никогда больше туда не зайду.. только если в целях преследования и донимания.
ты не думала митинг устроить, антиконтактное движение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016опять вы со своим контактом..
к стати всем привет с кем не здоровалась))у тебя совести нет
Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
нет. вы издеваетесь.. только я доползу до инета полностью.. а вы все разбежались...тебя мин 30 щас не было
Nocturnal пишет:Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
нет.. не думала, потому что это глупо идти против толпы, которая к тому же настолько поглощена этим никчемным сайтом..
Вредина пишет:к стати всем привет с кем не здоровалась))у тебя совести нет
почему не поздравляла с Днем Рождения меня ?
спать что ли идти
или в инете посмотреть как выломать двери в BIOS
я материнку и блок(главный вентилятор) поменял
теперь в начале вместо подсчетов байтов и где написано "DEL" или "F1" типо этого
первое изображение когда комп включаешь, там вместо этого всего 3 предложения коротких, потом черный экран и белая маленькая полосочка мигает, потом уже винду грузит
сеня пока включал все жал "DEL", т.к. надо винду сносить, мне в BIOS не попасть буду щас ответ искать
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
нет.. не думала, потому что это глупо идти против толпы, которая к тому же настолько поглощена этим никчемным сайтом..
BakTi пишет:Вредина пишет:к стати всем привет с кем не здоровалась))у тебя совести нет
совесть у меня есть. только я не знаю где она лежит..
но на самом дела, не поздравила по такой глупой причине. Я не знала что у тебя день рождения.
Да, это, между прочим, грустный праздник..
Nocturnal пишет:Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
боже ещё и в аську стучат...тебя надо по 5 точке постучать, за то что не поздравила
Вредина пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:к стати всем привет с кем не здоровалась))у тебя совести нет
но на самом дела, не поздравила по такой глупой причине. Я не знала что у тебя день рождения.
да.грустный.В тот день у меня комп сломался, в то время когда я хотел отблагодарить кто меня поздравил
Женя мне музыку не послушать, звука нет, жду когда пакет драйверов нормальный скачается
а что это еще за "звуковая карта" ?
я не знаю есть ли она у меня, у меня брат разбирал, а он 27.10 уехал в армию
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:опять вы со своим контактом..
я уже альбомы удалил все, иногда подумываю страницу удалить...
но пока она мне не мешает.
боже ещё и в аську стучат...
Вредина пишет:боже ещё и в аську стучат...тебя надо по 5 точке постучать, за то что не поздравила
BakTi пишет:Вредина пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:к стати всем привет с кем не здоровалась))у тебя совести нет
да.грустный.В тот день у меня комп сломался, в то время когда я хотел отблагодарить кто меня поздравил
не плюйся. Действительно поздравлять не с чем. Теперь ты на год ближе к смерти, Хеппи Бёрздей))
Вредина пишет:боже ещё и в аську стучат...
ко мне тже почти каждый раз - спамеры
черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
как звуковуха выглядит ?
Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
ну-ка поподробнееBakTi пишет:как звуковуха выглядит ?
в гугле поищи, а так ты можешь узнать в диспетчере устройств - есть она у тебя или нет...там и название будет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение