Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
да я над аватором тваим больше смеюсь чернопопик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Lulu пишет:Перец: пишет:Стока приятных слов от вас за 10 мин а вы ище говарите что мы такие
ты свои аккаунты проверь иди,если пароли помнишь,а потом возмущайся))
щяс тока шнурки паглажу
галстук одень и трусы парадно выходные
думеш с розовыми красовками норм бут?
Слушай, а ты из той пидарасни, что на идиотских сайтах рассчитываются?
гомофоб?
Ну да, не люблю я пидоров,
млин ну себя не любить это наверно плохо?)) Может ты просто не смирился с тем что не такой как обычные мальчики?
Ну что тебе сказать на это? Я не знаю...
BadrHari пишет:Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:
о так у вас тут цирк? А ты повелительница тигров и львов?
не не цирк))
а ты там работаешь?не клоуном ли?)))
а я то при чем? Это ж вы тут чот дресеруете.
у тебя хорошо получается смешить народ)))
BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Lulu пишет:Перец: пишет:Стока приятных слов от вас за 10 мин а вы ище говарите что мы такие
щяс тока шнурки паглажу
гомофоб?
млин ну себя не любить это наверно плохо?)) Может ты просто не смирился с тем что не такой как обычные мальчики?
ты еще просто наверно не свыкся с этой мыслю, ток недавно смог в себе признатца в том что не стандартная ориентация? Знаешь это нормально просто раньше в других жиизнях ты был как минимум 3 раза в теле девочки как максимум 7 раз, и просто твое сознание еще привыкло ощущать себя девочкой, и когда в очередной раз ты с астрального мира пришел в физический мир в тело парня то вот получилось что тебе все еще нравятца мальчики ибо ты себя ощущаешь девочкой.
Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
Перец: пишет:BadrHari пишет:Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
Ума-то хватит обьяснить, что смешного?
Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Lulu пишет:Перец: пишет:Стока приятных слов от вас за 10 мин а вы ище говарите что мы такие
щяс тока шнурки паглажу
гомофоб?
ты еще просто наверно не свыкся с этой мыслю, ток недавно смог в себе признатца в том что не стандартная ориентация? Знаешь это нормально просто раньше в других жиизнях ты был как минимум 3 раза в теле девочки как максимум 7 раз, и просто твое сознание еще привыкло ощущать себя девочкой, и когда в очередной раз ты с астрального мира пришел в физический мир в тело парня то вот получилось что тебе все еще нравятца мальчики ибо ты себя ощущаешь девочкой.
Тибе пара дисертацию защищять
Конечно! Подробности ублютки раскажут! Не корректности не уважения!JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
только без подробностей))
Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
это ты так оповещаешь всех что только что посрал?
Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:
не не цирк))
смех это радость, радость это высокии вибрации энергии , а этов свою очередь может позволить тебе более лучше развить сознание. А вот ты не смешишь людей , не приносишь им радость, только агрессия с твоей стороны
Перец: пишет:BadrHari пишет:Ну вы просто тупые малолетние уебки, которые потом об этом всем будете вспоминать со смехом..
Ума-то хватит обьяснить, что смешного?
Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:
не не цирк))
смех это радость, радость это высокии вибрации энергии , а этов свою очередь может позволить тебе более лучше развить сознание. А вот ты не смешишь людей , не приносишь им радость, только агрессия с твоей стороны
я уже писала что не поддаюсь провокациям)))
я их не смешу,я смеюсь с ними,так как в отличие от тебя не ьеру себе роль клоуна)))
и не путай меня с собой,агрессия не по мне,я миролюбива))не оправдывай себя...тут это никому не надо)))
Странная пишет:JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
это была картинка твоего нового страпона?
Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
твои слова пусты и не логичны...и перестань уже оправдываться))
Лёш не надо матов,очень прошу))
JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Я извеняюсь! Из меня демоны неожиданно полезли,еле успел!
пингвин хватит из себя уже демонов выпускать
кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
Лёш не надо матов,очень прошу))
Lulu пишет:кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
новое слово в лексиконе и по этому ты его по несколько раз говоришь? Ну мне оно знакомо так что не удивила
Lulu пишет:кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
новое слово в лексиконе и по этому ты его по несколько раз говоришь? Ну мне оно знакомо так что не удивила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение