хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
и что я должна ответить..Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
Сова, открывай!!
Nocturnal пишет:и что я должна ответить..Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
Nocturnal пишет:Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
Дима - кликни правой кнопкой на ярлыке Мой компьютер, потом выбери свойства и потом вкладку Оборудование, там будет кнопочка - Диспетчер устройств...спасиб
Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
что значит.. ты разве смотришь аниме... разве я не могу это смотреть...на самом деле нет, да и некогда.. я вот хотела посмотреть темный дворецкий.. мне понравилась.. только заставка, а дальше я больше двух серий не выдержала...
а это мне в аскьку стучит какой-то анимешник, и яро зазывает на ролевой форум, я ему уже три раза написала что не видела, а он не унимается... да и когда мне на этих формах сидеть...
эт ты любительBakTi пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
а ты, я ещё давно заметила, любитель. так что смейся тише, а то хлыст у меня ещё где-то валяется.
приветикpavlyna пишет:Сова, открывай!!
BakTi пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
а ты, я ещё давно заметила, любитель. так что смейся тише, а то хлыст у меня ещё где-то валяется.
привет я Оляpavlyna пишет:залетай
Ольчик!Женечка приветик, что то я устала
как день прошел?
я ДимаBakTi пишет:привет я Оляpavlyna пишет:залетай
Nocturnal пишет:Ольчик!Женечка приветик, что то я устала
как день прошел?
Дима, я с тобой больше не разговариваю.
обиделась на правду
кто смотрел Ходячих мертвецов?
Вредина пишет:BakTi пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
да у нас уже 12 скоро, сейчас с вами посижу и пойду. как у тебя?pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Ольчик!Женечка приветик, что то я устала
как день прошел?
Ниче, скоро отдыхать ляжешь, или нет?
Вредина пишет:обиделась на правду
да лан, шоты
Nocturnal пишет:Вредина пишет:BakTi пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:хватит тут меня наказывать... жизнь со мной и без вас справится.
не любишь bdsm?
и скотч у меня на всех найдется.
pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение