У нас сейчас время 12:06,а у вас?
10-08 по маскве у мя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас сейчас время 12:06,а у вас?

Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
да я тут играю ну и суда пасматриваю![]()
давай-те я сегодня вечером еще пошучу?

прикольноLady Marmelad пишет:У нас сейчас время 12:06,а у вас?
10-08 по маскве у мя![]()

Дюшесинка ну как?чем маешься?ЖIНОЧКА пишет:Lady Marmelad пишет:Людочка,какие у тебя впечатления после вчерашнего?честно?пипец полнейший,я в шоке ,до сих пор
А чего случилось то?

Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()

ЗАТЕЯЛА!!!

скоро будет по 9 уроковЖIНОЧКА пишет:У нас 6 уроков по 45 минут,я после школы так устаюLady Marmelad пишет:Я просто пошутила.И скоро в школу пойду через 1 часмака,загружают вас и уроков слишком много![]()
![]()
![]()

ахаLady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!
Про пиписьки шутили?

Lady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!
Про пиписьки шутили?
Люд я из 146 ст, не ужели правда?
говорят что да,я уже во всю качаю
,пока есть возможность

Балбесина,А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение