в каком смысле?Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыщас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
от Орла ожидал большего, а Кисмет и Шторм - Это что?![]()
старый фильм?2009 год ...
неее, меня это сейчас подгрузит чую![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3919
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
Нет на английском =(((
malina01 пишет:
И правильно.Интернет штука не надёжная для откровенийТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ПрикольноТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Женя тебе..
http://sahara24.ru/rubric/1706312/
О,спасибо!!! Полезная информация)))
Я кстати несколько лет назад вела там дневник!)![]()
немного не поняла с каким смыслом это воспринимать?)))я там ничего не веду,но почитать люблю.
А)Это затягивает))))Но после одного нехорошего случая я все свои мысли держу в голове)
Фанат№27 пишет:
погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
сыграем в русскую рулетку?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
им на это на чхать,зато бабло так и продолжают драть
Блин такая мерзкая погода,а мне на работу.А ещё там отопление уже отключили,а я поволокусь со своей простудой.......там же дети.Вот дибилы,зачем так рано выключать?Это же считается как бы детский центр.........
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:И правильно.Интернет штука не надёжная для откровенийТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ПрикольноТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Женя тебе..
немного не поняла с каким смыслом это воспринимать?)))я там ничего не веду,но почитать люблю.
А)Это затягивает))))Но после одного нехорошего случая я все свои мысли держу в голове)![]()
Ну я тогда в школе ещё училась)так что всё приходит с опытом)
ЖIНОЧКА пишет:
да.Собаки дикие.И ещё говорят,что малоТигрица♛ пишет:им на это на чхать,зато бабло так и продолжают драть
Блин такая мерзкая погода,а мне на работу.А ещё там отопление уже отключили,а я поволокусь со своей простудой.......там же дети.Вот дибилы,зачем так рано выключать?Это же считается как бы детский центр.........
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
в смысле, настроение уподет до плинтуса!
есть че нить веселое, вот чтоб прям посмеятся от души!?

malina01 пишет:
А смайл с большими глазами люблю,на него так все реагируютТигрица♛ пишет:malina01 пишет:И правильно.Интернет штука не надёжная для откровенийТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ПрикольноТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Женя тебе..
А)Это затягивает))))Но после одного нехорошего случая я все свои мысли держу в голове)![]()
Ну я тогда в школе ещё училась)так что всё приходит с опытом)
Фанат№27 пишет:
Американский пирогЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
в смысле, настроение уподет до плинтуса!![]()
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
Нет на английском =(((

Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
Нет на английском =(((![]()
![]()
![]()
Я дома фильмы смторю с оригинальной звуковой дорожкой(англ)
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Американский пирогЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
есть че нить веселое, вот чтоб прям посмеятся от души!?![]()
даа я их все вроде видел. кроме свадьбы- это вроде третья да(не доконца досмотрел)

Фанат№27 пишет:
Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!
живая
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
![]()
![]()
по английски хорошо шпрехаешь?

Фанат№27 пишет:
Тогда Недетское кино пасмари,это пародияТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Американский пирогЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
даа я их все вроде видел. кроме свадьбы- это вроде третья да(не доконца досмотрел)
Фанат№27 пишет:
Плохой Санта-гоблинЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:Плохой Санта-гоблинЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
мой любимый фильм.На почётном месте у меня на первом
посмоотри Сорочинскую ярмаку,Как казаки,Золушка-мюзиклы
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
как там в фильмах фуууууууууууу....
и
счелк!

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
![]()
![]()
по английски хорошо шпрехаешь?
ну не то чтоб в идеале,для этого надо с носителем языка разговарить.А американские фильмы помогают не забыть что знаешь и получить что-то новое)
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Тогда Недетское кино пасмари,это пародияТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Американский пирогЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
видел

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:Плохой Санта-гоблинЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
там меткие высказывания есть? маты? у нас на сайте есть?

malina01 пишет:
ты чего?
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Плохой Санта-гоблинЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
там меткие высказывания есть? маты? у нас на сайте есть?
про мюзиклы не забудь.
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:![]()
ты чего?
спряталася)))просто смайл забавный)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.

я там ничего не веду,но почитать люблю.