Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
Пол гаражи, почти...

Рыська пишет:
а на благо себя когда же?!В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит. А сейчас тружусь на благо фирмыРыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
Это тя днём с огнём не увидишь...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Прочитала рецензии фильмов, которые я видела. Здорово пишешьРыська пишет:Эх...
не грусти, может что из заинтересует![]()

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
да ....и ещё и Леннона оставил дома...Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:так и ходжсон мудак рио не пригласилRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:олич...барцальи... кэйхиллRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не успели начать уже травмы понеслись...Ramos пишет:ух два дня осталось
да, время летит..
Лэмпа не будет, жаль..больше не про кого не слышал, дома не бываю, вот 1-ый день только..
Англии вообще не везёт, 2-х потеряли...Олича жаль, да вообще травмы перед турниром это обидно, я помню горевал, когда Нани не попал на прошлый чемп...
верно ты подметил.. вообще можно было др.тренера для сборной поискать, с именем хотя бы..

Рыська пишет:
В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит.Рыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
НЕ ВЕРЮ!

Ramos пишет:
Юля привет
Привет-привет...всё работаешь?

В ад ик пишет:
Рыська пишет:В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит.Рыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
НЕ ВЕРЮ!
ага,а у тебя всё айс,что ли?

В ад ик пишет:
Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не пускает
НЕ ВЕРЮ!

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Рыська пишет:В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит.Рыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
НЕ ВЕРЮ!
ага,а у тебя всё айс,что ли?
Ну не до такой степени, что б не зайти...

Yulenka♥ пишет:
ну сейчас на работе....не работаю......кстати дартс нормальная штука...давно не кидал...Ramos пишет:Юля привет
Привет-привет...всё работаешь?

Рыська пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Прочитала рецензии фильмов, которые я видела. Здорово пишешьРыська пишет:Эх...
не грусти, может что из заинтересует![]()
спасибо, приятно..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..
ну выдумали,я такое не умею....хотя просто не пробовала,думаю всё смогла б..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011