Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.
ясно, любишь ужастики?
да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов? В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?
хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.
ясно, любишь ужастики?
да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов? В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?
неееееее я - не хочу просто мене было бы интересно за что мене - влипили.
что значит.. ты разве смотришь аниме... разве я не могу это смотреть...на самом деле нет, да и некогда.. я вот хотела посмотреть темный дворецкий.. мне понравилась.. только заставка, а дальше я больше двух серий не выдержала... а это мне в аскьку стучит какой-то анимешник, и яро зазывает на ролевой форум, я ему уже три раза написала что не видела, а он не унимается... да и когда мне на этих формах сидеть...
Иззи, я просто знал, что не смотришь, вот и удивился, а ведь зря! Некоторые стоит посмотреть, тем более тебе! Посмотри для начало то что тебе по любому понравится, довольно попсовое, потому что не может не понравится: /film/unesennyie-prizrakami.html
хочешь из меня ещё и анимешницу сделать?. я тогда стану совсем невменяемой.. .займусь каким-нибудь.. .ммм.. конспелеем...
Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?
белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не был только в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был Ты была в Таиланде, а фотки трансов! неужели там нет чего то более симпатичного?
Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?
белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не был только в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был Ты была в Таиланде, а фотки трансов! неужели там нет чего то более симпатичного?
а что плохого?? это даже может быть интереснее храмов.. конечно не на фото, наверное))