А можно я тебя пристрелю?Я ужепогнали![]()
![]()
сыграем в русскую рулетку?![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
как там в фильмах фуууууууууууу....и
счелк!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А можно я тебя пристрелю?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
счелк!
![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
от Орла ожидал большего, а Кисмет и Шторм - Это что?![]()
старый фильм?2009 год ...
неее, меня это сейчас подгрузит чую![]()
Нет на английском =(((![]()
![]()
![]()
Я дома фильмы смторю с оригинальной звуковой дорожкой(англ)
по английски хорошо шпрехаешь?
ну не то чтоб в идеале,для этого надо с носителем языка разговарить.А американские фильмы помогают не забыть что знаешь и получить что-то новое)

прикольно,вот так иногда,хочеться от всех заныкатьсяЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:![]()
ты чего?
спряталася)))просто смайл забавный)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
![]()
![]()
ну не то чтоб в идеале,для этого надо с носителем языка разговарить.А американские фильмы помогают не забыть что знаешь и получить что-то новое)
а я ели ели зачет на тройку сдал...![]()
мальчики
или всех приныкатьmalina01 пишет:прикольно,вот так иногда,хочеться от всех заныкатьсяЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:![]()
ты чего?
спряталася)))просто смайл забавный)![]()
погода мерзопакостная,спать хочеться.
погода мерзопакостная,спать хочеться.
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Плохой Санта-гоблинЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:в каком смысле?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
в смысле, настроение уподет до плинтуса!![]()
есть че нить веселое, вот чтоб прям посмеятся от души!?
там меткие высказывания есть? маты? у нас на сайте есть?![]()
про мюзиклы не забудь.

чего случилось?
Рафа пропалТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чего случилось?
так че там с сантой там полный набор!
эти хорошие и поднимают настроение.
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
![]()
![]()
так че там с сантой там полный набор!![]()
эти хорошие и поднимают настроение.
Санта так точно
может работает уже?ЖIНОЧКА пишет:Рафа пропалТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чего случилось?
![]()
Фанат№27 пишет:А можно я тебя пристрелю?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
счелк!
![]()
![]()

Знаешь что ученные выяснили,что к 2100 году весь мир будет говорить в основном на английскои и китайском?))думаю англ легче)
я учу язык с 5 лет с перерывами,так что за это время нереально его не знать)
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:А можно я тебя пристрелю?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
счелк!
![]()
![]()
не промахнись!![]()
![]()
попала
Даже 5 минут нету,чтоб зайти поздароватьсяТигрица♛ пишет:может работает уже?ЖIНОЧКА пишет:Рафа пропалТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чего случилось?
![]()
что то тут не чисто
Знаешь что ученные выяснили,что к 2100 году весь мир будет говорить в основном на английскои и китайском?))думаю англ легче)
я учу язык с 5 лет с перерывами,так что за это время нереально его не знать)![]()
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
старый фильм?2009 год
Ваш текст здесь ...
![]()
![]()
я учу язык с 5 лет с перерывами,так что за это время нереально его не знать)

может на что то или кого то обиделся?ЖIНОЧКА пишет:Даже 5 минут нету,чтоб зайти поздароватьсяТигрица♛ пишет:может работает уже?ЖIНОЧКА пишет:Рафа пропалТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чего случилось?
![]()
что то тут не чисто
![]()
А я как Есенин тогда, из принцепа не буду учить Английскийнаш язык могуч и намного красивее
Тигрица♛ пишет:может на что то или кого то обиделся?ЖIНОЧКА пишет:Даже 5 минут нету,чтоб зайти поздароватьсяТигрица♛ пишет:может работает уже?ЖIНОЧКА пишет:Рафа пропалТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чего случилось?
![]()
что то тут не чисто
![]()
не припомню такого.Он и вконтакт не заходит.
украинскийА я как Есенин тогда, из принцепа не буду учить Английскийнаш язык могуч и намного красивее![]()
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:А можно я тебя пристрелю?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Я ужеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:погналиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто первый!живая
![]()
счелк!
![]()
![]()
не промахнись!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попала
![]()

ЖIНОЧКА пишет:украинскийА я как Есенин тогда, из принцепа не буду учить Английскийнаш язык могуч и намного красивее![]()
![]()
спору нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение