Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!
Чё принимаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!
Чё принимаешь?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Рыська пишет:В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит.Рыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
Это тя днём с огнём не увидишь...
НЕ ВЕРЮ!
ага,а у тебя всё айс,что ли?
Ну не до такой степени, что б не зайти...

В ад ик пишет:Рыська пишет:В ад ик пишет:Вечером зайти не получается, форум ужасно тормозит.Рыська пишет:Ой, какие люди подтягиваются
Это тя днём с огнём не увидишь...
НЕ ВЕРЮ!
ага,а у тебя всё айс,что ли?

затем штукатурить☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..
ну выдумали,я такое не умею....хотя просто не пробовала,думаю всё смогла б..

Yulenka♥ пишет:ну сейчас на работе....не работаю......кстати дартс нормальная штука...давно не кидал...Ramos пишет:Юля привет
Привет-привет...всё работаешь?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..

Рыська пишет:В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!Чё принимаешь?

Yulenka♥ пишет:затем штукатурить☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..

Поделится?Рыська пишет:В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!Чё принимаешь?

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..
кирпичи тяжёлые..

В ад ик пишет:Поделится?Рыська пишет:В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!Чё принимаешь?

Фига се? Это что за такие грибочки?В ад ик пишет:Рыська пишет:В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!Чё принимаешь?
печеньки с грибочками

Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:затем штукатурить☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..
в перерывах раствор заливать ещё, забыл

Неее... Я жаднаяРыська пишет:В ад ик пишет:Поделится?Рыська пишет:В ад ик пишет:Эх... и не верят мне... Вот у меня глючит, не отпускает
НЕ ВЕРЮ!Чё принимаешь?
Тож фотку скинешь?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:затем штукатурить☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:пойду что ли мазайку сложукирпич ложить будешь,у мну на 400 штук есть
дорожку из кирпича..
в перерывах раствор заливать ещё, забыл
Ну и тут возникает вопрос,зачем нам мужчины?Если мы всё делать умеем,я вот рыбку фарширую..и на этом спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение