всем приветпривет, смотрел футб.вчера?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Ramos пишет:
вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаю
товарищи по несчастью

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
мне@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
К каму?

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:мне@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
К каму?
Легко...

В ад ик пишет:
к Иришке, к каму ж ещё?@ngeL пишет:К каму?Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
"ты мой" уже проскакивало

Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...

Fashion_girl пишет:
в кофейню хочу...сладкого пожратьRamos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

@ngeL пишет:
шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:в кофейню хочу...сладкого пожратьRamos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

Ramos пишет:
шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...

@ngeL пишет:
сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

Ramos пишет:
думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Надо провести отбор!

всем приятного общения, мне пора!

@ngeL пишет:
всем приятного общения, мне пора!
Хорошего дня!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
тяжеловато будетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Надо провести отбор!

@ngeL пишет:
давно чувак рассказывал поднял с такого же счета.....Ramos пишет:думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

Fashion_girl пишет:
не плакай@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()
скоро вернусь, домой нада ехать!

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:тяжеловато будетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Надо провести отбор!
Тяжело в отборе, легко в потреблении...

В ад ик пишет:
не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!
креппись!

Ramos пишет:
это нашару ставка, 1 из ... дох...@ngeL пишет:давно чувак рассказывал поднял с такого же счета.....Ramos пишет:думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

В ад ик пишет:
щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!

@ngeL пишет:
всем приятного общения, мне пора!Паша давай![]()

ладно, ушёл, электричка ждать не будет!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
так ты на даче?Fashion_girl пишет:не плакай@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()
скоро вернусь, домой нада ехать!

Fashion_girl пишет:
ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!
ничё не понял, ну ладно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011