Эй!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
еще и погода влияет,то тепло,то холодно.Берегите себя.ЖIНОЧКА пишет:по лучше темпиратуры нет, зато сопли и кашель.Sun ღ пишет:у меня аж скулы свело.Как доца?Lady Marmelad пишет:Я шутила вчера и все хохоталипредставляю![]()
![]()

все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
а чё там можно пападробней?![]()
идут они на хер я кино вапще не сматрю даже по телефизору![]()

загляни в темку,там эта статья ,подробно описана
+бабла им все мало,незнают как еще с нас содратьSun ღ пишет:Балбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
ну типо того!
и к стате как они докажут наприер что я фильмы качаю если тока как раньше сасед увидет и настучит !
или онлайн сматреть и пошли они в опу реклама вон кругом всплывает можно так же случайно зайти и пазырить вильм да бред это кароче закон этот придумали для того чтоб душу успакоить тем кто фильмы снимает доказать практически не вазможно![]()

чиго?Lady Marmelad пишет:все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
![]()
иди ищи лодырьзагляни в темку,там эта статья ,подробно описана
не охота искать сылочку бы![]()
загляни в темку,там эта статья ,подробно описана
ну ты и жук 
Балбесина пишет:иди ищи лодырьзагляни в темку,там эта статья ,подробно описана
![]()
Sun ღ пишет:чиго?Lady Marmelad пишет:все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
![]()
Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?первый раз о таком слышу
вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?
а где почитать моно?Sun ღ пишет:вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение