хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.а я к нему совсем равнодушно отношусь.оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
GaryK пишет:
Nocturnal пишет:GaryK пишет:Hi всем!!!
Работаю барменом, устаю жесть, времени почти нет...
Понимаю!
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
вот посмотри одно из двух, только не будь настроена скептически перед просмотром, скажешь свое мнение сразу! буду ждать...
да нет, никакого скептицизма)).
это ведь не боевики..
pavlyna пишет:
Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
Летающий замок Лапута - тоже кстати оч хорошее! и как тебе?
Nocturnal пишет:
я не скептик и обязательно посмотрюВредина пишет:pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
вот посмотри одно из двух, только не будь настроена скептически перед просмотром, скажешь свое мнение сразу! буду ждать...
Nocturnal пишет:
да точно летающий замок- ооооо его я даже 2 раза смотрела с удовольствием, а потоп что то не чего хорошего не попадалось.pavlyna пишет:Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
Вредина пишет:
Женя, а что у тебя на аве??
к этому так подходит подпись матрикс хэз ю...
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....
Nocturnal пишет:
замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....
pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:да точно летающий замок- ооооо его я даже 2 раза смотрела с удовольствием, а потоп что то не чего хорошего не попадалось.pavlyna пишет:Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.
То что я посоветовал - два творения одного режиссера и Летающий замок тоже его работа, у него мне все нравится, невероятный режиссер!
поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи
pavlyna пишет:
спокойной ночи))
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
о да, Иззи, я знаю, я просто чувствую как деградирую!!!
Просто я болею и только щаз начал выздоравливать и как раз шабашка закончилась, теперь надо выздоравливать и начинать новую жизнь, в др город хочу перебраться, но сначало надо там работку найти, а то у нас в городишке я уже не могу торчать и работы здесь нет!
pavlyna пишет:
ДАвай, интересно твое мнение, только честно скажешь!
Доброй ночки!
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
Просто я болею и только щаз начал выздоравливать и как раз шабашка закончилась, теперь надо выздоравливать и начинать новую жизнь, в др город хочу перебраться, но сначало надо там работку найти, а то у нас в городишке я уже не могу торчать и работы здесь нет!
а где ты живешь?
Nocturnal пишет:
хорошоpavlyna пишет:поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи
ДАвай, интересно твое мнение, только честно скажешь!
Доброй ночки!
pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
а где ты живешь?
возле Мариуполя в Донбассе, Украина, далеко от тебя!
Украина рядом с нами!!!!!!!! так что соседи.
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
вот-вот.. Это правильно.. Ищи работу, перебирайся в другой город, только не за компом.))Да и вообще, движение - жизнь)
кто-нибудь знает историю драматургии в Украине.. ?
Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!
pavlyna пишет:
Украина рядом с нами!!!!!!!! так что соседи.
Ага!
Вредина пишет:
кто-нибудь знает историю драматургии в Украине.. ?нет.
Nocturnal пишет:
Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!
впадлу...
Nocturnal пишет:
Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.
pavlyna пишет:
счастливая... это ужасно, одинаково.. они все хотели одного... показать как им плохо.Вредина пишет:кто-нибудь знает историю драматургии в Украине.. ?нет.
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
вот-вот.. Это правильно.. Ищи работу, перебирайся в другой город, только не за компом.))Да и вообще, движение - жизнь)
сто пудов! согласен, я скоро, Изз, я не навсегда
НАсчет драмматургии ничего не знаю, кроме того, что вся история развития нашей страны - сплошная драма!
pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.
я тоже за чаем ходил вкусным!
пора спать ложится, завтра пораньше встать надо - огород меня заждался, надо копать!
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
сто пудов! согласен, я скоро, Изз, я не навсегда
НАсчет драмматургии ничего не знаю, кроме того, что вся история развития нашей страны - сплошная драма!
а как на счет детектива...
и наверное на драма, а больше мыльная опера.. сопли прямо по книге стекают...
Nocturnal пишет:
pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.
я тоже за чаем ходил вкусным!
пора спать ложится, завтра пораньше встать надо - огород меня заждался, надо копать!
и так думаю..надо спать, но мне ещё нужно дочитать несколько листов..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011