а яты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()

Helldorado пишет:ага и уже который день,чем занимался?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету

нормально,вот жду когда муж бинты привезет,кровь не могу остановитьЖIНОЧКА пишет:да ладно,чего ты милаяТигрица♛ пишет:а мне обидноЖIНОЧКА пишет:разыгралиТигрица♛ пишет:ну да,я так же думала,а мне смайлик с качающей головой послали,типа неЖIНОЧКА пишет:кто нить знает кто это,смотрите вверхуЭто Иззи![]()
Людочка привет;)![]()
![]()
как ты?

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ага и уже который день,чем занимался?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()

Тигрица♛ пишет:нормально,вот жду когда муж бинты привезет,кровь не могу остановитьЖIНОЧКА пишет:да ладно,чего ты милаяТигрица♛ пишет:а мне обидноЖIНОЧКА пишет:разыгралиТигрица♛ пишет:ну да,я так же думала,а мне смайлик с качающей головой послали,типа неЖIНОЧКА пишет:кто нить знает кто это,смотрите вверхуЭто Иззи![]()
Людочка привет;)![]()
![]()
как ты?
я е тут щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету![]()
Тигрица♛ пишет:нормально,вот жду когда муж бинты привезет,кровь не могу остановитьЖIНОЧКА пишет:да ладно,чего ты милаяТигрица♛ пишет:а мне обидноЖIНОЧКА пишет:разыгралиТигрица♛ пишет:ну да,я так же думала,а мне смайлик с качающей головой послали,типа неЖIНОЧКА пишет:кто нить знает кто это,смотрите вверхуЭто Иззи![]()
Людочка привет;)![]()
![]()
как ты?
что такое

Helldorado пишет:я е тут щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету![]()
![]()
У меня ребёночек появилсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я е тут щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету![]()
![]()
редко бываешь![]()

вот сидит щас,смотрит на меня своими глазками![]()

Helldorado пишет:У меня ребёночек появилсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я е тут щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету![]()
![]()
редко бываешь![]()
![]()
а ты скучаешь за мной?
играть хочет,он скучает за мной,меня вчера почти весь день не было и сегодня.Тигрица♛ пишет:вот сидит щас,смотрит на меня своими глазками![]()
чиво задумал?
Блин с фотками лажаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня ребёночек появилсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я е тут щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не внастроении![]()
![]()
![]()
ни ково нету![]()
и тебя нету![]()
![]()
редко бываешь![]()
![]()
а ты скучаешь за мной?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение