Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
точно точно
А ты где живёшь?)))
Новосибирск ... у нас тоже не жарко )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
точно точно
А ты где живёшь?)))

Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
и я того же мнения))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
точно точно
А ты где живёшь?)))

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))

Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
точно точно
А ты где живёшь?)))
У меня в Новосибе друг детства живёт))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что там есть такое что нельзя показывать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:фотки наверное хищныеRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как делишки?)))Да так средней важности......Ты как ?Где мои фото........!?
Я ещё в Омске))
завтра фотограф мне мои фотки отдаст, а может даже ещё пофотает))ну не знаю, не знаю...)))
Если что-то такое будет, то оно отправится прямиком к тебе в личку))))![]()
ты случаем адресом лички не ошиблась )))
хм...да нет вроде бы))...
чего все козырные места в первом ряду уже разобраны![]()
![]()
да фиг с ним с первым рядом ))) я пожалуй в vip зоне остановлюсьда, Настен )))

АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
Жди ее! Только очень жди )))

Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что там есть такое что нельзя показывать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:фотки наверное хищныеRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как делишки?)))Да так средней важности......Ты как ?Где мои фото........!?
Я ещё в Омске))
завтра фотограф мне мои фотки отдаст, а может даже ещё пофотает))ну не знаю, не знаю...)))
Если что-то такое будет, то оно отправится прямиком к тебе в личку))))![]()
ты случаем адресом лички не ошиблась )))
хм...да нет вроде бы))...
чего все козырные места в первом ряду уже разобраны![]()
![]()
да фиг с ним с первым рядом ))) я пожалуй в vip зоне остановлюсьда, Настен )))
В vip-зоне Микаэль сидит))
а все остальные в первом ряду, там, кстати, места ещё есть))

Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
Жди ее! Только очень жди )))![]()

Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()

Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()

что жду!?В окно смотри уже............!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()
Жду...![]()

Nastenkaaaaa пишет:что жду!?В окно смотри уже............!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
через 2 года приеду)))
![]()
Жду...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение