ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?правильно, ну ее нафигА я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?![]()
![]()
пойду на работу,растрясу
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:Тигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?![]()
![]()
пойду на работу,растрясу
![]()

Тигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:Тигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?![]()
![]()
пойду на работу,растрясу
![]()
![]()
у меня комплекс я постоянно худею

зато это хороший стимул находиться в отличной формеSlava пишет:Тигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:Тигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?![]()
![]()
пойду на работу,растрясу
![]()
![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ....а мы че не в счет?

Не всегда стимул,иногда психические расстройстваТигрица♛ пишет:зато это хороший стимул находиться в отличной формеSlava пишет:Тигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:Тигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?![]()
![]()
пойду на работу,растрясу
![]()
![]()

ага, ты фантом, а я фантомасSlava пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ....а мы че не в счет?![]()

у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()

Фантом уже есть,я скорее флуночьТигрица♛ пишет:ага, ты фантом, а я фантомасSlava пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ....а мы че не в счет?![]()
![]()

да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
А сколько у твоей жены рост и вес?
спроси что нибудь полегче

Тигрица♛ пишет:да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
А сколько у твоей жены рост и вес?спроси что нибудь полегче
предсказуемый ответ

ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:Тигрица♛ пишет:да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
предсказуемый ответ

ты где была? качели искала?![]()

ну эт нормальноТигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:Тигрица♛ пишет:да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
предсказуемый ответ
у меня 164 и 51-2

ну эт нормальноТигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:Тигрица♛ пишет:да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
предсказуемый ответ
у меня 164 и 51-2

нормально, для меня нормальноSlava пишет:ну эт нормальноТигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:Тигрица♛ пишет:да штоб я зналSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время![]()
![]()
предсказуемый ответ
у меня 164 и 51-2

Я вновь обратно к вам пришёлпичалька...
А свою песню не нашёл...

юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:![]()
внатуре...

скучно тебе без старых друзей![]()

Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:![]()
внатуре...
про животных.Там моя собака и котэ есть

djeriko2011 пишет:Я вновь обратно к вам пришёлпичалька...
А свою песню не нашёл...

спать охотаТигрица♛ пишет:скучно тебе без старых друзей![]()
![]()

не видел, как называется, завтра глянуSlava пишет:Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:![]()
внатуре...
![]()
У меня есть другая моя темапро животных.Там моя собака и котэ есть
![]()

щас ссыль дамТигрица♛ пишет:не видел, как называется, завтра глянуSlava пишет:Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:![]()
внатуре...
![]()
У меня есть другая моя темапро животных.Там моя собака и котэ есть
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение