ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?пойду на работу,растрясуправильно, ну ее нафигА я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Slava пишет:
у меня комплекс я постоянно худеюТигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:пойду на работу,растрясуТигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ....а мы че не в счет?
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ....а мы че не в счет?
Тигрица♛ пишет:
зато это хороший стимул находиться в отличной формеSlava пишет:у меня комплекс я постоянно худеюТигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:пойду на работу,растрясуТигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?
Slava пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровой
Slava пишет:
Не всегда стимул,иногда психические расстройстваТигрица♛ пишет:зато это хороший стимул находиться в отличной формеSlava пишет:у меня комплекс я постоянно худеюТигрица♛ пишет:ты вроде в нормальной форме, чего там растрясывать?Slava пишет:пойду на работу,растрясуТигрица♛ пишет:правильно, ну ее нафигSlava пишет:Тигрица♛ пишет:А я ела только что мороженое,а типерь шоколадуоооооооооо, а как же диета?
Тигрица♛ пишет:
ага, ты фантом, а я фантомасSlava пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
Slava пишет:
у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
А сколько у твоей жены рост и вес?
Slava пишет:
Фантом уже есть,я скорее флуночьТигрица♛ пишет:ага, ты фантом, а я фантомасSlava пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1мы уже не пользователи,а привидения фаста
Тигрица♛ пишет:
да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
Slava пишет:
предсказуемый ответТигрица♛ пишет:да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
Тигрица♛ пишет:
ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:предсказуемый ответТигрица♛ пишет:да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
ArtFul< пишет:
ты где была? качели искала?
Slava пишет:
ну эт нормально у меня 164 и 51-2Тигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:предсказуемый ответТигрица♛ пишет:да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
Я вновь обратно к вам пришёл
А свою песню не нашёл...
А свою песню не нашёл...
Slava пишет:
ну эт нормально у меня 164 и 51-2Тигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:предсказуемый ответТигрица♛ пишет:да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
HTTP/1.1 302 FOUND
Server: nginx/0.0.00
Date: Fri, 22 Jul 2011 21:11:56 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: keep-alive
Vary: Cookie
Content-Length: 0
Server: nginx/0.0.00
Date: Fri, 22 Jul 2011 21:11:56 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: keep-alive
Vary: Cookie
Тигрица♛ пишет:
нормально, для меня нормальноSlava пишет:ну эт нормально у меня 164 и 51-2Тигрица♛ пишет:ну если напрячь мозги, то рост вроде 168, а вот вес незнаю, думаю 58-60Slava пишет:предсказуемый ответТигрица♛ пишет:да штоб я знал спроси что нибудь полегчеSlava пишет:у меня жена также, постоянно худеет, а на мои заявления отвечает, что ты мне всегда будешь говорить что я красивая даже если я стану коровойДа вы врёте всё время
djeriko2011 пишет:
Я вновь обратно к вам пришёлпичалька...
А свою песню не нашёл...
ArtFul< пишет:
внатуре...
Тигрица♛ пишет:
юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:внатуре...
Тигрица♛ пишет:
скучно тебе без старых друзей
Slava пишет:
Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:внатуре...
У меня есть другая моя тема про животных.Там моя собака и котэ есть
Тигрица♛ пишет:
djeriko2011 пишет:Я вновь обратно к вам пришёлпичалька...
А свою песню не нашёл...
мне тож.. немножко...
Slava пишет:
спать охотаТигрица♛ пишет:скучно тебе без старых друзей
Тигрица♛ пишет:
не видел, как называется, завтра глянуSlava пишет:Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:внатуре...
Slava пишет:
щас ссыль дамТигрица♛ пишет:не видел, как называется, завтра глянуSlava пишет:Я туда как зайду аж противноТигрица♛ пишет:юль, смотрю тема о троле растет потихоньку?ArtFul< пишет:внатуре...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id283034795, askup
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011