Доброе утро дамы и господаНастя![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе утро дамы и господаНастя![]()

Phantom пишет:отпуск-это хорошо! я отлично,отдохнула замечательноVirgo пишет:Андрей приветкак дела ?
Да потихоньку,скоро в отпуск!Как сама?Как отдохнула?!![]()

я отдыхать буду♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:что сегодня будешь делать?♥ Карамелька♥ пишет:Phantom привет![]()
Салют!!!![]()
Работу работать буду!![]()

Мне не надо вводить больше код с картинки![]()

Мне не надо вводить больше код с картинки![]()

Влад привет,чего так долго не был тут?![]()

Андрей 106+ (меня не забанили,просто зарегистрировалась заново,в том профиле нужно было логин с паролем я вводила и ничего не вышло)

ладно пойду я ребятпока![]()

ладно пойду я ребят![]()

Настя что сегодня будешь делать?

днём пойду гулять♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня будешь делать?
Не знаю ещё![]()
а ты?

Nastenkaaaaa пишет:днём пойду гулять♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня будешь делать?
Не знаю ещё![]()
а ты?

итди покушай)))♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:днём пойду гулять♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня будешь делать?
Не знаю ещё![]()
а ты?
у меня уже день))
пойти позавтракать что-ли?))

Nastenkaaaaa пишет:итди покушай)))♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:днём пойду гулять♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня будешь делать?
Не знаю ещё![]()
а ты?
у меня уже день))
пойти позавтракать что-ли?))
Настюша пока я пошла![]()

уезжалВЛАД 01 пишет:Влад привет,чего так долго не был тут?![]()

приветагадалеко ездил?

Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???

куда все подевались?ты их испугал свокей картинкой

Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???

неа. это была незапланированная поездка.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???
Ну ты куда-то собирался, а куда не сказал...

Владик, ты заметил?, я Меган на собаку променялая давно это заметил!![]()
надо была тебе меган оставить

Nastenkaaaaa пишет:неа. это была незапланированная поездка.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???
я в понедельник улетаю и прилечу только в конце августа
Как же я без тебя?

куда все подевались?

уж постарайся без меня прожить.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:неа. это была незапланированная поездка.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???
Нифига себеКак же я без тебя?
![]()
а потом расскажешь куды ездил?
и фотки привези![]()

собаку твою испугалсяSlava пишет:куда все подевались?
а сам то ты куда делся? а?

Nastenkaaaaa пишет:собаку твою испугалсяSlava пишет:куда все подевались?
а сам то ты куда делся? а?

Nastenkaaaaa пишет:уж постарайся без меня прожить.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:неа. это была незапланированная поездка.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???
![]()
и фотки привези![]()
![]()
а тебе так интересно куда я ездил???
тебе просто на меня посмотреть захотелось![]()

Владик, а когда у тебя днюха?а что???

тебе понравится конференция??? да там ещё фоткать нельзя! понравится чемпионат по шахматам???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:уж постарайся без меня прожить.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:неа. это была незапланированная поездка.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага! Попался! Съездил туда?))а я разве скрывался чтобы попадаться???![]()
куда туда???
![]()
и фотки привези![]()
![]()
а тебе так интересно куда я ездил???
тебе просто на меня посмотреть захотелось![]()
И то и другое хочу![]()

Nastenkaaaaa пишет:Владик, а когда у тебя днюха?а что???

по почте россииВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владик, а когда у тебя днюха?а что???
Нехорошо вопросом на вопрос отвечать![]()
Может, я хочу тебе подарок сделать))![]()

помойму я тебе говорил, когда у меня день рождениеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владик, а когда у тебя днюха?а что???
Нехорошо вопросом на вопрос отвечать![]()
Может, я хочу тебе подарок сделать))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение