Да, я тожея так...не надолгоДень добрыйПривет, скромница
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да, я тожеButterfly• пишет:я так...не надолгоFashion_girl пишет:День добрыйПривет, скромница

Паша!Эти бабочки невыносимы!Своим обаянием они выведут нас из строя именно в Пятницу!

Паша!Эти бабочки невыносимы!Своим обаянием они выведут нас из строя именно в Пятницу!вам не кажется, что ко мне вы слишком много внимания уделяете?

Паша, Маша, Аня, мужчина в костюме пожарника, приветПривет,Ириш

Паша, Маша, Аня, мужчина в костюме пожарника, приветИришка привет
а пожарника вроде Лёня зовут, если верить нику..

Паша, Маша, Аня, мужчина в костюме пожарника, приветПривет, Ирочка

Паш, хочу заметить твои авы сразили наповал..спасибо
что я слишком сказала

Дописала, что-то я торопиласьButterfly• пишет:Паш, хочу заметить твои авы сразили наповал..мои что?
что я слишком сказала

Дописала, что-то я торопиласьбывает

Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите

Butterfly• пишет:Дописала, что-то я торопиласьбывает

А вдруг мат?:):1Лёнча1 пишет:Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите![]()

ну а вдруг нетpashkalove пишет:А вдруг мат?:):1Лёнча1 пишет:Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите![]()

сами спрашиваете и отвечаете

pashkalove пишет:А вдруг мат?:):1Лёнча1 пишет:Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите![]()

НельзяButterfly• пишет:pashkalove пишет:А вдруг мат?:):1Лёнча1 пишет:Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите![]()
тогда через цензуру Пи! Пи! пошли Пи! Пи! пи! и тд. и тп.

GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

Привет, Александр

это где й то?pashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

Хорошо тебеpashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

GooDSouL пишет:это где й то?pashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

завтра на лыжиСчастье-полные штаны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение