ну я и с музыкой в буке, конечно, что в тишине сидеть..спасибообед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.![]()
я решил бук на кухню притащить
![]()
это чтобы не скучно было .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я и с музыкой в буке, конечно, что в тишине сидеть..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибоpashkalove пишет:обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.![]()
я решил бук на кухню притащить
![]()
это чтобы не скучно было .

ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это на полдник?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
хватит обедать,нано немножко поболтать.
но он сам не приготовится, как известно..
ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.
хотя.. какая разница..
на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.
не наестся же, похоже больше на диету
так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.

миня тоже заставляютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это на полдник?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
хотя.. какая разница..
так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.
благо в зал хожу, а то так колобком бы стал..
ЖIНОЧКА пишет:миня тоже заставляютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это на полдник?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
хотя.. какая разница..
так мой скока бы не кушал,ни куда не откладывается,это я могу поправится.
наверно строение такое, либо он подвержен частым физическим нагрузкамpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:миня тоже заставляютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это на полдник?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
хотя.. какая разница..
так мой скока бы не кушал,ни куда не откладывается,это я могу поправится.
кто тут?похоже я 1 уже
все по-английски умотали

/film/kerri-1.htmlА мне чёт не оч. Мало действий. Но паренек (который популярный в школе) меня порадовал за свой поступок. А в целом на слабенькую четыре (имхо)хороший фильм.
Только мне не очень главная героиня своей игрой понравилась....."не верю!" как сказал бы один известный человекTigricа ツ пишет:/film/kerri-1.htmlА мне чёт не оч. Мало действий. Но паренек (который популярный в школе) меня порадовал за свой поступок. А в целом на слабенькую четыре (имхо)хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение