давайте обсуждать умные вопросы Что было первым курица или петух?
яйцо
самым первым существом была моя соседка
Она случайно не курица?
откуда ты знаешь
ужос
тихий..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:давайте обсуждать умные вопросы Что было первым курица или петух?
яйцо
Она случайно не курица?
откуда ты знаешь
ужос
Allrostok пишет:флудисты такой херней не занимаютьсяЙа Зайко пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:давайте обсуждать умные вопросы Что было первым курица или петух?
яйцо
ты в лесу живёшь?
Да в лесу таких как ты
И кто мне минус влепил?Колитесь
это мене хочется учителей так отделатьЖIНОЧКА пишет:
Людочка, ты чего?
Мурка 84 поставил +
Murka84 пишет:это мене хочется учителей так отделатьЖIНОЧКА пишет:
Людочка, ты чего?
Людочка, ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это мене хочется учителей так отделатьЖIНОЧКА пишет:
Людочка, ты чего?
У меня тоже есть такое желание))
Людочка, ты чего?
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Рафа, Коля привет)
Привееееет!!
Коля, ты сегодня рано....))
Да просто с работы пораньше смылся..Тольку там, в потолок смотреть..Провода не завезли.Вероятно, шоппинг себе устрою..Если дождик закончится..))Как ты, Изабелла?
ну всё я пшол жрать
ну всё я пшол жрать
ну всё я пшол жрать
Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это мене хочется учителей так отделатьЖIНОЧКА пишет:
Людочка, ты чего?
вобщет ентот смайл показывает как баба вырубает мужика и тащет его в пещеру чтоб...........
Murka84 прикольные киски - немного потренироваться будешь как я
пока всем
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это мене хочется учителей так отделатьЖIНОЧКА пишет:
Людочка, ты чего?
вобщет ентот смайл показывает как баба вырубает мужика и тащет его в пещеру чтоб...........
зъисть??
Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение