Зая,ты там не болуйПойдёт делать зарядку,сто пудов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знаю я вашу зарядку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Зая,ты там не болуйПойдёт делать зарядку,сто пудов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знаю я вашу зарядку

Анюта приветиккак настроеньице?
на улицце погода ваще шикарная) а у тебя как?
Я без своей уже давно и то так не бъюсь.YASIK пишет:хочу,хочу,хочуЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну чего,покажите мускулистого мужчиночку
![]()
![]()
![]()
Сейчас сфоткаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:YASIK пишет:Давай!ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас сфоткаюсь![]()
![]()
Пошёл тягать железо...вернусь не скоро![]()
обманщик
ТА!а мы вашу.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Зая,ты там не болуйПойдёт делать зарядку,сто пудов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знаю я вашу зарядку
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ТА!а мы вашу.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Зая,ты там не болуйПойдёт делать зарядку,сто пудов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знаю я вашу зарядку
![]()
![]()
![]()
А что всё так запущено?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Давай!ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас сфоткаюсь![]()
![]()
у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
хорошона улицце погода ваще шикарная) а у тебя как?
Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
Санечка не чего классного,уже который день дождь и холодно,а про ветрюган и говорить не хочу.ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
YASIK пишет:А что всё так запущено?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Давай!ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас сфоткаюсь![]()
![]()
![]()
а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас каждый день такое,ну не чего,я смотрю позитивнейCАНЯ пишет:Санечка не чего классного,уже который день дождь и холодно,а про ветрюган и говорить не хочу.ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
![]()
,мне кажется дождей уже не будет.
вот и мы все надеемсяЖIНОЧКА пишет:У нас каждый день такое,ну не чего,я смотрю позитивнейCАНЯ пишет:Санечка не чего классного,уже который день дождь и холодно,а про ветрюган и говорить не хочу.ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
![]()
![]()
Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,хорошо хоть не кого нет,а то подумали бы плохое.
ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та нет,я не за жару,я за дождик.CАНЯ пишет:вот и мы все надеемсяЖIНОЧКА пишет:У нас каждый день такое,ну не чего,я смотрю позитивнейCАНЯ пишет:Санечка не чего классного,уже который день дождь и холодно,а про ветрюган и говорить не хочу.ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
![]()
![]()
,ведь когда дождик,не холодно и не жарко.
Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это у нас Люба пошлая![]()
,а мы нет.
ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждый думает в меру своей испорчинности,пускай думают ,но мы то знаем о чем мы
с чего это ты взял?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
Да я бы не отказался бы покупаться,но у нас негде,точнее вокруг 6 ставков,но я в них купаться не хочу.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Классно,а у нас жара.aNюtka пишет:у нас погодка отстой,но зато прогулялась под мелким дождиком и голова прошлаЖIНОЧКА пишет:Анюта приветиккак настроеньице?
![]()
надо идти купаться![]()
Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
Когда она ушла,можно спокойно поговорить на любые темы![]()
YASIK пишет:с чего это ты взял?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослав,дак ты Любу стесняешься?
Ну да.Не маленькие же.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждый думает в меру своей испорчинности,пускай думают ,но мы то знаем о чем мы
![]()
CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
Так присылай фотку.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А что всё так запущено?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Давай!ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас сфоткаюсь![]()
![]()
![]()
Неа,всё нормально!![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!,ой чего это я.
ЛЮДА!,ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!
YASIK пишет:Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
![]()
![]()
Так мы же шутим,присоединяйся к намCАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
![]()
![]()
ваше мнение мне было очень важно...сэнкс![]()
Lulu пишет:Так мы же шутим,присоединяйся к намCАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сто пудовCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну да,CАНЯ пишет:а это я про вашу и нашу зарядку,одним словом квитыЖIНОЧКА пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а мы нет.
![]()
![]()
![]()
ваше мнение мне было очень важно...сэнкс![]()
фотку,должен Ярик,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Наташа!
Привет Наташ!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение