Валера фотку давай![]()
![]()
на днях залью..., дома буду, и сразу залью!
буду с нетерпением ждать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Валера фотку давай![]()
![]()
на днях залью..., дома буду, и сразу залью!
буду с нетерпением ждать.

ушла на тихий час

смотрю все разбигаются, пойду и я...до встречи
до новых встреч!![]()
![]()
![]()
ушла на тихий час
смотрю все разбигаются, пойду и я...
до новых встреч!![]()
Юльчик у меня на работе аську вырубило, так что прости,что не попрощалась)))
Юльчик у меня на работе аську вырубило, так что прости,что не попрощалась)))
![]()
Аська пи****ська

Это Леська Рафу застрелила из лука![]()

Юля!Саша![]()
Какая ава.....романтичная! ))мне только сигарета не нравится![]()
хотя это красиво

☣ Alex12 ☣ пишет:Какая ава.....романтичная! ))мне только сигарета не нравится![]()
хотя это красиво
![]()

скрытых: 4 все такие скрытные![]()
Я долго курилаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Какая ава.....романтичная! ))мне только сигарета не нравится![]()
хотя это красиво
![]()
Я то же не очень курильщиков понимаю, особенно девушек! (но это личное дело каждого)
щас 5 лет с хвостиком не курю чувствую себя прекрасно.Ну во сне могу попыхтеть

Курение зло☣ Alex12 ☣ пишет:Я долго курилаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Какая ава.....романтичная! ))мне только сигарета не нравится![]()
хотя это красиво
![]()
Я то же не очень курильщиков понимаю, особенно девушек! (но это личное дело каждого)щас 5 лет с хвостиком не курю чувствую себя прекрасно.Ну во сне могу попыхтеть
![]()

Тигрица♛ пишет:скрытых: 4 все такие скрытные![]()
Пропали скрытые))
Тигрица♛ пишет:скрытых: 4 все такие скрытные![]()
Пропали скрытые))
а остальные 3.......точно Леся там и не заходит
Саня ,Юля привет....Я вышел из режима стелспривет Микаэль

Саня ,Юля привет....Я вышел из режима стелс
не хотят общаться☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:скрытых: 4 все такие скрытные![]()
Пропали скрытые))
Теперь опять два.....чудеса!
Тигрица♛ пишет:Курение зло☣ Alex12 ☣ пишет:Я долго курилаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Какая ава.....романтичная! ))мне только сигарета не нравится![]()
хотя это красиво
![]()
Я то же не очень курильщиков понимаю, особенно девушек! (но это личное дело каждого)щас 5 лет с хвостиком не курю чувствую себя прекрасно.Ну во сне могу попыхтеть
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение