maicone 52Возраст:37 Мужской
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Вот молодец, вот это действительно замечательная идея
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Большой сумасшедший дом
все бегут куда-то
Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло..
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Момент бросай, я тоже лет 5 курила потом бросила Это когда же ты начала курить?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить В какой-нибудь злополучный квартал зашел, где они чебуреки шаурмой торгуют Неделя бы пролетела -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Момент бросай, я тоже лет 5 курила потом бросила Да надо бы
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
мин на 5 отлучюсь Какуленькать Куда ходила? в личку А говорила на 5 минут а я разве дольше была А то, минут 20 эт тебе так оказалось заскучал Без тебя не то слово..
Sunღ 23Возраст:12 Женский
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Момент бросай, я тоже лет 5 курила потом бросила Это когда же ты начала курить?ну лет в 15, как и все наверное
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло.. там дует всё время... и люди какие-то серые ...
В какой-нибудь злополучный квартал зашел, где они чебуреки шаурмой торгуют Возле 3 вокзалов шлялся где-то. Не мое это, хоть многим и нравится.
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло..О питер вообще классный город, я туда экскурсией ездила на 3 дня
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло.. Потому что рядом
brokerok пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
1024 км далековато будет Я почему-то думал 800 Да все равно не так далеко) Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её А ты хоть раз был в Москве? Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано Я и не обижаюсь, я же не из Москвы)) Ты просто ее не рассмотрел из вагона Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить а я наоборот хочу съездить Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло.. там дует всё время... и люди какие-то серые ... не проблема разукрасим
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
мин на 5 отлучюсь Какуленькать Куда ходила? в личку А говорила на 5 минут а я разве дольше была А то, минут 20 эт тебе так оказалось заскучал Без тебя не то слово.. Шустрый больно
1962
да ну вас, просто вы Москву не видели -((
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно