Ну запало так,теперь вот...Мика, приветикИра молдованочка привет
да не молдованка я, Мик. других кровей буду
очередная кличка будет
. спасибо, меня уже зовут на работе дочь КГБиста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Ну запало так,теперь вот...Ramos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет
. спасибо, меня уже зовут на работе дочь КГБиста

Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...
У меня кривые зубки и косые маленькие глазки,а еще я толстушка и ношу парик?

хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

шпиееен?Ramos пишет:ironic пишет:Ну запало так,теперь вот...Ramos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет
очередная кличка будет. спасибо, меня уже зовут на работе дочь КГБиста

да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...
а человека любят за прекрасную душу

а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

по одежкеironic пишет:да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...
красота тут ни причем

ironic пишет:да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

легко ....фото в полный ростRamos пишет:а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

ну если даже от версача прикид.....а рожа от" кащенко "....наверное успеха маловато будетRamos пишет:по одежкеironic пишет:да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...
а человека любят за прекрасную душукрасота тут ни причем

есть частичка логики в твоих словахFashion_girl пишет:ну если даже от версача прикид.....а рожа от" кащенко "....наверное успеха маловато будетRamos пишет:по одежкеironic пишет:да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

вообще-то оно естьFashion_girl пишет:легко ....фото в полный ростRamos пишет:а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

хммм....ну иногда приходится с кадрами иметь делоRamos пишет:есть частичка логики в твоих словахFashion_girl пишет:ну если даже от версача прикид.....а рожа от" кащенко "....наверное успеха маловато будетRamos пишет:по одежкеironic пишет:да ладно....встречают то как!?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

у меня ничего нет...Ramos пишет:вообще-то оно естьFashion_girl пишет:легко ....фото в полный ростRamos пишет:а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

оно есть на сайте,в спец темеFashion_girl пишет:у меня ничего нет...Ramos пишет:вообще-то оно естьFashion_girl пишет:легко ....фото в полный ростRamos пишет:а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

Ириш

Ой-вей!привет,Сереж

куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
чаво?

ну уже не полная...и глаза нормальныеRamos пишет:оно есть на сайте,в спец темеFashion_girl пишет:у меня ничего нет...Ramos пишет:вообще-то оно естьFashion_girl пишет:легко ....фото в полный ростRamos пишет:а как проверить-тоFashion_girl пишет:хм....я же не доверчивый....Ramos пишет:ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...

Качаньчик пишет:Ой-вей!привет,Сереж

ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная

ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
чаво?
не пропадала я. читаю, что люди пишут

есть нынче,что смешное?Fashion_girl пишет:ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
чаво?не пропадала я. читаю, что люди пишут

ironic пишет:есть нынче,что смешное?Fashion_girl пишет:ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш

уу,у нее там с Wega_77 такая баталия былаFashion_girl пишет:ironic пишет:есть нынче,что смешное?Fashion_girl пишет:ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
нет Ney-Tiri давно не заходила

в каком месте?Ramos пишет:ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная

ну ты ж повесел как посмотрелFashion_girl пишет:в каком месте?Ramos пишет:ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение