порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут

ironic пишет:уу,у нее там с Wega_77 такая баталия былаFashion_girl пишет:ironic пишет:есть нынче,что смешное?Fashion_girl пишет:ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
чаво?не пропадала я. читаю, что люди пишут
нет Ney-Tiri давно не заходила

ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут

я про то,что ты себя описала....и тут огромная разница...между фото и твоими словами...Ramos пишет:ну ты ж повесел как посмотрелFashion_girl пишет:в каком месте?Ramos пишет:ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная

не то словоFashion_girl пишет:ironic пишет:уу,у нее там с Wega_77 такая баталия былаFashion_girl пишет:ironic пишет:есть нынче,что смешное?Fashion_girl пишет:ironic пишет:куды пропалаFashion_girl пишет:Ириш
чаво?не пропадала я. читаю, что люди пишут
нет Ney-Tiri давно не заходила
разве только с ним, она на всех кидалась. самый страшный женский грех - глупость

аа,ну тада ладнаFashion_girl пишет:я про то,что ты себя описала....и тут огромная разница...между фото и твоими словами...Ramos пишет:ну ты ж повесел как посмотрелFashion_girl пишет:в каком месте?Ramos пишет:ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная

@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке

вот и договорились...Ramos пишет:аа,ну тада ладнаFashion_girl пишет:я про то,что ты себя описала....и тут огромная разница...между фото и твоими словами...Ramos пишет:ну ты ж повесел как посмотрелFashion_girl пишет:в каком месте?Ramos пишет:ну уже не полная...и глаза нормальныезато смешная

пздцкак доехал
?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
Мужика ей надо чтоб не флеймила...

Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
Нет, ей нужна только Кристэн

миня заметили@ngeL пишет:пздцкак доехал?
нормально

Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке

ей нужна только Кристэнкому вообще нужно ЭТО дерево?

здравый взгляд со стороныironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
тёртый калач, сразу видно

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоции

и тот был упырёмКачаньчик пишет:один был уже, не помоглоironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут

Качаньчик пишет:здравый взгляд со стороныironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
![]()
Серж

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
один был уже, не помогло

ironic пишет:и тот был упырёмКачаньчик пишет:один был уже, не помоглоironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут

их было многоironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
один был уже, не помогло
Он был охотником или вампиром?

скромный@ngeL пишет:Калач как у всехКачаньчик пишет:здравый взгляд со стороныironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
![]()
Серж![]()
Павел!
часто гоняешь?

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
один был уже, не помогло

Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..![]()

да фик его знает, она молодая ещё, неразборчивая@ngeL пишет:в этом наверно все делоironic пишет:и тот был упырёмКачаньчик пишет:один был уже, не помоглоironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут

что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..

Качаньчик пишет:скромный@ngeL пишет:Калач как у всехКачаньчик пишет:здравый взгляд со стороныironic пишет:Кристэн тоже мужик нужен, чтоб научилась проявлять эмоцииКачаньчик пишет:Нет, ей нужна только Кристэнironic пишет:Мужика ей надо чтоб не флеймила...@ngeL пишет:я не о флудилкеironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
![]()
Серж![]()
Павел!![]()
не, не хочу, спасибо![]()
авка - туше!часто гоняешь?
![]()

Качаньчик пишет:их было многоironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:порой тут зачитаться можноне пропадала я. читаю, что люди пишут
я не о флудилке
один был уже, не помогло

Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение