Вадик, ты мои фотки пытаешься выпросить или грибочков? Сорри отвлекласьНа них я особенно жадная
Неее... Я жадная
На фотки дажи?Вдруг все фотки слюньками своими забрыжешь
Аппетитная, но я сдержусь...
Твои фотки род грибочками...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Вадик, ты мои фотки пытаешься выпросить или грибочков? Сорри отвлекласьРыська пишет:В ад ик пишет:На них я особенно жаднаяРыська пишет:
Неее... Я жадная
На фотки дажи?Вдруг все фотки слюньками своими забрыжешь
Аппетитная, но я сдержусь...

хотя на что ещё....после работной страсти

☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
пока нету, сам жду, сегодня/завтра/послезавтра появится...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?

доброе утро страна

ёжжжик пишет:доброе утро страна
добрый....обед хотел сказать, уже вечер

ща еще посплю
только борща наварю 
(лень блин)

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

Уж так и быть. Приду нажарю картошечки с грибочками и сфоткаюсь
Твои фотки род грибочками...

Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...

Юля![]()
ёжжжик пишет:доброе утро страна
Юлёк!!!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
ага хочу посмотреть

ну некорректно просто....зато после 6....хоть траходромRamos пишет:хотя на что ещё....после работной страсти
нельзя смешивать с работай,всё потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение