Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с каких пор чьи либо просьбы становятца для другого законом? Да не глупая, по этому я в какой то мере уже могу очениать умственное развитие человека
да нет же...ты просто так думаешь))) хотя,наверно ты так долго в инете что ты и правда думаешь что по аватарке можно узнать человека)))
хм... долго в инете и это мне говорит та которая тут сидит практически 24 часа в сутки. По аватарке, а это когда я упоминала, что то не припомню что б я вообще за аватарки говорила
а ты за мной следишь и время засекаешь)))) я в отличии тебя не живу инетом...и не бегаю по сайтам))и провожу тут намного меньше времени чем ты...ты в инете давно)) но это не важно)) а как ещё ты можешь судить кого-то?ты с ней двумя фразами перекинулась...или ты такая проницательная)))
а ну значит когда я захожу и ты тут все время сидишь то просто совпадения)))) Проницательная и ее двух фраз хватило что б оценить уровень развитие сознания, для своего возраста она нормально думает, но я не согласна с вашими утверждениями что она такая же умная как и люди старше ее, хотя если вы по себе судите то тогда я согласна
а ну значит когда я захожу и ты тут все время сидишь то просто совпадения)))) Проницательная и ее двух фраз хватило что б оценить уровень развитие сознания, для своего возраста она нормально думает, но я не согласна с вашими утверждениями что она такая же умная как и люди старше ее, хотя если вы по себе судите то тогда я согласна
я не сужу людей по себе,ты возможно,но на то мы и разные. *когда я захожу и ты тут все время* что ты там про логику втирала?)))
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.