Привет Назар!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:
с каких пор чьи либо просьбы становятца для другого законом? Да не глупая, по этому я в какой то мере уже могу очениать умственное развитие человека
да нет же...ты просто так думаешь)))
хотя,наверно ты так долго в инете что ты и правда думаешь что по аватарке можно узнать человека)))
хм... долго в инете и это мне говорит та которая тут сидит практически 24 часа в сутки. По аватарке, а это когда я упоминала, что то не припомню что б я вообще за аватарки говорила
а ты за мной следишь и время засекаешь))))
я в отличии тебя не живу инетом...и не бегаю по сайтам))и провожу тут намного меньше времени чем ты...ты в инете давно))
но это не важно))
а как ещё ты можешь судить кого-то?ты с ней двумя фразами перекинулась...или ты такая проницательная)))

Странная пишет:Семки в прошлом! Щас фисташки!JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Ладно баран стучи копытами куда рога смотрят! За такие слова тебя уже и на бабки поставить можно и опустить в жеской форме! Думай че пишешь!JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Да мы сразу поняли кто ты есть!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!
ты уже пососал и начал гавкать? Это какая то ролевая игра у тебя?![]()
Ну вот одного гумасека вычеслили а вы говарите нет у вас таких![]()
Дак я и не скрывал вычесляю пидоров вот ты уже 1![]()
опа а тут появился реальный пацанчег с райончега, семок отсыпь![]()

Перец
здарова

всем![]()

Да народ, ну и темка у вас!![]()

Странная пишет:BadrHari пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нет,но уже за мной приехали ( удачиCelma пишет:Lulu пишет:Оля с возвращением))кисуль,я не надолго
ты на работе?![]()
спишемся )
С удовольствием)![]()
опять перец предложил пососать?
да на коленях умолялкак я мог откзать

а ну значит когда я захожу и ты тут все время сидишь то просто совпадения)))) Проницательная и ее двух фраз хватило что б оценить уровень развитие сознания, для своего возраста она нормально думает, но я не согласна с вашими утверждениями что она такая же умная как и люди старше ее, хотя если вы по себе судите то тогда я согласна

Все с этого начинали! Не тот возраст по дворам шататься!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Семки в прошлом! Щас фисташки!JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Ладно баран стучи копытами куда рога смотрят! За такие слова тебя уже и на бабки поставить можно и опустить в жеской форме! Думай че пишешь!JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Да мы сразу поняли кто ты есть!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!
ты уже пососал и начал гавкать? Это какая то ролевая игра у тебя?![]()
Ну вот одного гумасека вычеслили а вы говарите нет у вас таких![]()
Дак я и не скрывал вычесляю пидоров вот ты уже 1![]()
опа а тут появился реальный пацанчег с райончега, семок отсыпь![]()
ну тебе видней, дворяне это не тут уровень людей с которыми я общаюсь.

miney пишет:всем![]()
Ну привет коль не шутиш!![]()

Nazarbek пишет:Да народ, ну и темка у вас!![]()
В семье не без урода..

Nazarbek пишет:Да народ, ну и темка у вас!![]()
В семье не без урода..

вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйminey пишет:всем![]()
![]()

BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Да народ, ну и темка у вас!![]()
В семье не без урода..
Нельзя сибя так не любить![]()

JONI-BOY пишет:вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйminey пишет:всем![]()
![]()

JONI-BOY пишет:вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйminey пишет:всем![]()
![]()
Мьюзикл мултипликационный! Голоса класс!!!

Nazarbek пишет:miney пишет:всем![]()
Ну привет коль не шутиш!![]()
он еще не шутил, подожди немного или не понимаешь когда люди шутят а когда серьезно говорят?

Странная лови минус![]()

Странная лови минус![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение