мне нужно идти в постельку.. так что давайте сворачивайтесь. а то я уйти не могу.меня возьмешь собой ?
я буду плюшевым мишкой
никогда не спала с плюшевыми мишками...
пора когда то начинать..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:мне нужно идти в постельку.. так что давайте сворачивайтесь. а то я уйти не могу.меня возьмешь собой ?
я буду плюшевым мишкой
Опаньки 62 + нарисовался
ага. Чай с лимоном люблюNocturnal пишет:действителньо меня просто задело это слово.. а вообще да, он никак не действует.. вообще. А говорят, что привыкают к нему.. и что на психику влияет.. нифига.... трата чая в пустую.. хороший черный чай с лимоном и то лучше бодрит.Вредина пишет:BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..
фу откуда ты знаешь про чифир вообще? я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное
приветBakTi пишет:что такое "файрволл" ?
Огненная стена Дима. Кстати мой привет тебе улетел в параллельное измерение вроде. Так что здорова
кем тогда мне быть ?BakTi пишет:Вредина пишет:мне нужно идти в постельку.. так что давайте сворачивайтесь. а то я уйти не могу.меня возьмешь собой ?
я буду плюшевым мишкой
никогда не спала с плюшевыми мишками...
пора когда то начинать..
Arturrr пишет:Опаньки 62 + нарисовался
кто ж тебе в такое время мог поставить?
ляля-ля-ляляяя... я сошла с ума.пока биос не сделаю, никто никуда не пойдет
давайте пойдем спать..
о нет...Дима не издевайся..
Nocturnal пишет:действителньо меня просто задело это слово.. а вообще да, он никак не действует.. вообще. А говорят, что привыкают к нему.. и что на психику влияет.. нифига.... трата чая в пустую.. хороший черный чай с лимоном и то лучше бодрит.Вредина пишет:BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..
фу откуда ты знаешь про чифир вообще? я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное
снова 61. Это точно аномалия
ммм.кого я вижу...
ладно все равно. .я ушла..чё
это действительно глупо..
чо это за идиотское слово действительно ко мне привязалось..
Вредина пишет:ммм.кого я вижу...
белочка?
снова 61. Это точно аномалия
неет.. Засранец непослушный...Вредина пишет:ммм.кого я вижу...
белочка?
Arturrr пишет:снова 61. Это точно аномалия
страннновато!
при чем тут чифир и Дима
чифир это бред..))
все знают что он не запрещен..
просто Димы так долго не было..
таак. Дима пока))неа
BakTi
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение