классно тебе.да не,то я балусь просто, так я не работаю,дома сижуТигрица♛я безработная
че не на работе?![]()
А чё так ?
Тыж вроде типо танцы препадаёшь илия чета путаю?![]()
да ты чета врешь мне тут![]()
![]()
а ты чего тут околачиваесся с утра?работаешь?![]()
у меня работа находиться на растоянии саседнего подьезда метров 50 папримой от дома я паработал не много с утра папоже ище схажу![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
Как вчера день прошел? Подарков много было?![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказывай, какие подарки
Вчера немного погулял со старыми друзьями, лег в 5 утра, встал в 9

Кем работаешь?
Симейный бизнес общепит людей кормим лично я тип картошку фарш пропускаю мясо разделываю ну всё в таком плане загатовки для паварят

Алексей пишет:
ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказывай, какие подарки![]()
Вчера немного погулял со старыми друзьями, лег в 5 утра, встал в 9![]()

Балбесина пишет:
Кем работаешь?
Симейный бизнес общепит людей кормим лично я тип картошку фарш пропускаю мясо разделываю ну всё в таком плане загатовки для паварят![]()
Понятно. Я монтажник. Где живешь?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я никому и ничего. Маму только поздравил. Девкам ничего не дарил и не поздравил, не до того было
Что же там за

Алексей пишет:
Балбесина пишет:Кем работаешь?
Симейный бизнес общепит людей кормим лично я тип картошку фарш пропускаю мясо разделываю ну всё в таком плане загатовки для паварят![]()
А ты мантажник по какой спецальности я например тоже монтажник работал В неведомственой охране Охрано Пожарную сигнализацию делал Ну интернет ищё людям подключал опто волокно кабельное тв цифровое и всё в таком духе

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я никому и ничего. Маму только поздравил. Девкам ничего не дарил и не поздравил, не до того было![]()
Что же там занаручники розовые с мехомподарки, раз ты не хочешь рассказать![]()

Балбесина пишет:
Алексей пишет:Балбесина пишет:Кем работаешь?
А ты мантажник по какой спецальности я например тоже монтажник работал В неведомственой охране Охрано Пожарную сигнализацию делал Ну интернет ищё людям подключал опто волокно кабельное тв цифровое и всё в таком духе
Ага, монтажник-понятие растяжимое
Строительный (металлоконструкции)и с недавнего времени судовой. Ну ты знаешь, что просто монтажником нельзя быть. Поэтому я немного еще сварщик, стропальщик, грузчик, слесарь, плотник-бетонщик

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я никому и ничего. Маму только поздравил. Девкам ничего не дарил и не поздравил, не до того было![]()
![]()
![]()
![]()
Я просито чуть навеселе, не обращай внимание

Алексей пишет:
то то я смотрю ты такой болтливыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просито чуть навеселе, не обращай внимание![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:то то я смотрю ты такой болтливыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну да,щас,возьму и всё расскажу,ага..........а ты кому чиво дарил?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЮлькаЛёшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просито чуть навеселе, не обращай внимание![]()
![]()
Как ты меня раскусила
Я и трезвый болтливый, это по настроению. Нельзя приехать домой и не напиться, скоко не пробовал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011