Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока

Dionis пишет:
ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
кстати за тобой после ночной переписки не приезжали?)))))![]()
![]()
ночью темное прошлое каждого всплыло просто))

Dionis пишет:
Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
не люблю кепки

Тигрица♛ пишет:
О......
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()
ночью темное прошлое каждого всплыло просто))![]()
на тексте может и да,а так как вспоминаешь ,то интересно

Wily пишет:
и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки

Dionis пишет:
Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()
на тексте может и да,а так как вспоминаешь ,то интересно

Тигрица♛ пишет:
Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки
некоторым идет.. я не люблю) 
Wily пишет:
это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..

Тигрица♛ пишет:
согласенDionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()

Тигрица♛ пишет:
Wily пишет:это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..![]()

Тигрица♛ пишет:
Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки
я как то паралельно к ним относился,но вот захотелось чето,а девочки в кепке это бред

Wily пишет:
я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепкинекоторым идет.. я не люблю)

Dionis пишет:
Тигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки
я как то паралельно к ним относился,но вот захотелось чето,а девочки в кепке это бред
согласна

Юля ,ты Шо это все читала
,вот тебе делать нечего)))
,вот тебе делать нечего)))

Wily пишет:
тока твои побледней ужеТигрица♛ пишет:Wily пишет:это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
смотря какой спортивный костюм.. я платички с кедами.)) 
Dionis пишет:
Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))

Dionis пишет:
Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
а смысл...

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
там и положительные моменты были

Wily пишет:
ну не треньки с коленками жеТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
у меня например есть такой.В обтяжку штанишки и коротенькая кофта-топ

Dionis пишет:
я самое важное(для себя)запомнилаТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
там и положительные моменты были![]()

Wily пишет:
я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()
смотрящий флудилки

раз-два пишет:
смотрящаяDionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()

Dionis пишет:
раз-два пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()
смотрящий флудилки![]()
да....

Wily пишет:
люблю быть в курсе событий....Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
![]()
а смысл...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011