я что сама с собой?
Нет, нет!!! Я даже готов задержаться на рабочем месте, только ради общения с тобой!И пусть меня покарает злой охранник...
как я люблю ушами
Конец рабочего дня
у нас 16.00
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:я что сама с собой?
Нет, нет!!! Я даже готов задержаться на рабочем месте, только ради общения с тобой!И пусть меня покарает злой охранник...
Конец рабочего дня
у нас 16.00

спасибо большое@ngeL пишет:ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
я думал новое что скинули, посмотрел - не нашёл
Аня фотки выложила,красавица

вот о чём речь была..@ngeL пишет:Аня фотки выложила,красавицаironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
та я видел её
солидарен с тобой

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Я не верю своим глазам, да это же Юлька!!!Ой-вей!!!
Сергуликну наконец таки и тебя встретила
Я тут караулил, капканы на тебя ставил![]()
Красотка ты где пропадала?
ой,а вдруг что-нибудь ценное повредишь капканом?
Много времени малышка отбирает,она такая любознательная,в конце дня я засыпаю без задних ног,раньше во флуде была,может зимой будет больше времени
Уиии... И пусть твой маленький человечек не болеет, ведь скоро вокруг будет столько интересной "ваты"

вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!
там, где рыженькая - класс ваще! 

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Много времени малышка отбирает,она такая любознательная,в конце дня я засыпаю без задних ног,раньше во флуде была,может зимой будет больше времени
Да как больше, санки, горки же!!!Уиии... И пусть твой маленький человечек не болеет, ведь скоро вокруг будет столько интересной "ваты"
![]()
И вообще ты стучись не робей, я тебе всегда рад!!!
(ага а вот сам всё никак Любке то не напишу... сцу!)

ЭТО ещё летом вышло

ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
это моя любимая фотка, но я уже не рыженькая
. отмылась

Yulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
Я не видела

тавай обратна!@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
идёт тебе, рыжей!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Существуют крытые площадки, они даже антуражнее
у нас любители любят,заброшенные постройки
Ну мы редко пускаем своих игроков выше второго этажа, опасно (были случаи травматизма)
заиграются,прыжки с переподвыпер....короче опасно-да

я плюю на ваши могилы скачай, засыпать будет тяжко, гарантирую!@ngeL пишет:я и смотреть не хочу,вообще хочется такое посмотреть,ну чтоб вообщеYulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

Yulenka♥ пишет:спасибо большое@ngeL пишет:ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
Аня фотки выложила,красавица![]()
Мама с папой постарались

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Существуют крытые площадки, они даже антуражнее
у нас любители любят,заброшенные постройки
Ну мы редко пускаем своих игроков выше второго этажа, опасно (были случаи травматизма)
заиграются,прыжки с переподвыпер....короче опасно-да
Нет, ну если настаивают то заставляем подписать "отказ" чтоб притензиЙ не было![]()
Девочки как снеговики все в бронижелетах

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:я что сама с собой?
как я люблю ушамиКонец рабочего дня
у нас 16.00
и немного ртом, а ещё я туда ем! да...

Yulenka♥ пишет:я плюю на ваши могилы скачай, засыпать будет тяжко, гарантирую!@ngeL пишет:я и смотреть не хочу,вообще хочется такое посмотреть,ну чтоб вообщеYulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

ironic пишет:тавай обратна!@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
идёт тебе, рыжей!

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:спасибо большое@ngeL пишет:ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
Мама с папой постарались
А что у родителей за фотоаппарат? (славный пример троллололо...)

http://www.salon-arms.ru/goods/category/oruzhie-dlya-snaipenga.html

@ngeL пишет:ironic пишет:тавай обратна!@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
идёт тебе, рыжей!
неа у меня пока шоколадное настроение

ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!

а я не видела@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Да как больше, санки, горки же!!!Уиии... И пусть твой маленький человечек не болеет, ведь скоро вокруг будет столько интересной "ваты"
![]()
И вообще ты стучись не робей, я тебе всегда рад!!!
(ага а вот сам всё никак Любке то не напишу... сцу!)
спасибо Серёжка,я в лс к тебе приду

@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
Напрашивается, другой вопрос, для чего многие пользователи вообще удаляют свои фотографии по истечению "N"-го времени?

и не говориКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:спасибо большое@ngeL пишет:ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
Мама с папой постарались
А что у родителей за фотоаппарат? (славный пример троллололо...)
шутник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение