Странная тебе что внимания не хватает))
ты цепляешь всех,даже тех,кто тебя игнорирует...начни же ты себя уважать))
тебя это беспокоит, хочешь поговорить, курсы психолога не заканчивала , но думаю с твоим случаем разберемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Странная тебе что внимания не хватает))
Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
ты такой примитивный считаешь что для меня имеет значения ваши + или -?
Lulu пишет:Странная тебе что внимания не хватает))
тебя это беспокоит, хочешь поговорить, курсы психолога не заканчивала , но думаю с твоим случаем разберемся
Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну так и зовут, иначе не назвать
Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?
Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
Да не, это у нее старый комплекс)
BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
ну раз я написала ник логично что желаю что б меня так и называли
JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?
BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
малыш ты прям ОСТРЯКminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
ты паакуратней у тибя и так я вижу мышцы на лице сводить а веть щяс сасать придёться
Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну с этим не поспоришь.. Но все-таки я б тебя называл ...лупой.
JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
твой нос пахож на ...лупу
miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
ну какие могут быть дела кроме того как жить минусами и плюсами на говносайте?
BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
а я тебя буду называть все так же Гей гомофоб
Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
Да нет, твои слова для нас просто ничего не значат
Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
не надо тут кротов рекламировать)))
Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
а я тебя буду называть все так же Гей гомофоб
Да не вопрос, называй...
Lulu пишет:Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус
не надо тут кротов рекламировать)))
тоже дислексия?
Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение