вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
это моя любимая фотка, но я уже не рыженькая
. отмылась
Я не видела
Я не видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
Я не видела

@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
Напрашивается, другой вопрос, для чего многие пользователи вообще удаляют свои фотографии по истечению "N"-го времени?

Я приду туда где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты!!!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Существуют крытые площадки, они даже антуражнее
у нас любители любят,заброшенные постройки
Ну мы редко пускаем своих игроков выше второго этажа, опасно (были случаи травматизма)
заиграются,прыжки с переподвыпер....короче опасно-да
Нет, ну если настаивают то заставляем подписать "отказ" чтоб притензиЙ не было![]()
Девочки как снеговики все в бронижелетах
я б тоже хоть разок поиграла б

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
Я не видела
Я не видел

Мама с папой постаралисьпривет им передавай, кстати
симпатичная дочка у них получилась

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Ну мы редко пускаем своих игроков выше второго этажа, опасно (были случаи травматизма)
Нет, ну если настаивают то заставляем подписать "отказ" чтоб притензиЙ не было![]()
Ну хочешь я разузнаю всё о клубай в вашем городе созвонюсь и договорюсь на любую подходящую дату? (плюс пара секретов только для тебя)
сцу
секреты правда заманчиво,а вот поиграть нужно настроиться,если будет время узнай и мне в лс

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
Я не видела
Я не видел
ну выложу как нибудь, выложу, честное пионерское

ага, распечают ещё и над кроватью повесят, любоваться по утрам!Качаньчик пишет:ну мало ли зачем эти фотографии кто использовать будет@ngeL пишет:Напрашивается, другой вопрос, для чего многие пользователи вообще удаляют свои фотографии по истечению "N"-го времени?ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!

Качаньчик пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
Напрашивается, другой вопрос, для чего многие пользователи вообще удаляют свои фотографии по истечению "N"-го времени?
ну мало ли зачем эти фотографии кто использовать будет
я заинтригован!

ironic пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
Как например?я заинтригован!

ironic пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
Как например?я заинтригован!

изгнанные дьяволом смотрела?@ngeL пишет:смотрела,да заснуть после такого тяжело,но мне понравился,адреналинYulenka♥ пишет:я плюю на ваши могилы скачай, засыпать будет тяжко, гарантирую!@ngeL пишет:я и смотреть не хочу,вообще хочется такое посмотреть,ну чтоб вообщеYulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

Yulenka♥ пишет:изгнанные дьяволом смотрела?@ngeL пишет:смотрела,да заснуть после такого тяжело,но мне понравился,адреналинYulenka♥ пишет:я плюю на ваши могилы скачай, засыпать будет тяжко, гарантирую!@ngeL пишет:я и смотреть не хочу,вообще хочется такое посмотреть,ну чтоб вообщеYulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

а йа ВАНИЛЬКА@ngeL пишет:неа у меня пока шоколадное настроениеironic пишет:тавай обратна!@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
идёт тебе, рыжей!

ironic пишет:а йа ВАНИЛЬКА@ngeL пишет:неа у меня пока шоколадное настроениеironic пишет:тавай обратна!@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
. отмылась
идёт тебе, рыжей!

Yulenka♥ пишет:и не говориКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:спасибо большое@ngeL пишет:ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
я думал новое что скинули, посмотрел - не нашёл
Аня фотки выложила,красавица![]()
Мама с папой постарались
А что у родителей за фотоаппарат? (славный пример троллололо...)
шутник

Иришка - 7000
жесть, я еще и работать успеваю

2-е название дом 1000 трупов от Роба Зомби@ngeL пишет:о что то новенькое,интересное?Yulenka♥ пишет:изгнанные дьяволом смотрела?@ngeL пишет:смотрела,да заснуть после такого тяжело,но мне понравился,адреналинYulenka♥ пишет:я плюю на ваши могилы скачай, засыпать будет тяжко, гарантирую!@ngeL пишет:я и смотреть не хочу,вообще хочется такое посмотреть,ну чтоб вообщеYulenka♥ пишет:ЭТО ещё летом вышло

Я приду туда где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
не поверишь сидела и пела эту песню
бугугашеньки!!!

Качаньчик пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
чтоб разные Ариели,не лазили,мы ж такие красивые,вдруг сглазит

Иришка - 7000

йа - убийца интриги, чёрт..Качаньчик пишет:вон тебе Паша уже ответилironic пишет:Как например?Качаньчик пишет:ну мало ли зачем эти фотографии кто использовать будет@ngeL пишет:Напрашивается, другой вопрос, для чего многие пользователи вообще удаляют свои фотографии по истечению "N"-го времени?ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
я заинтригован!

Yulenka♥ пишет:Я приду туда где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
не поверишь сидела и пела эту песню
Ну дык эт-ж я тебе нашёптываю, глянь под стол, нет там дольше, за табуреткой... увиделабугугашеньки!!!
ну Серёжка

@ngeL пишет:Иришка - 7000
Юлька 7000

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатайдавно бы пора!там, где рыженькая - класс ваще!
чтоб разные Ариели,не лазили,мы ж такие красивые,вдруг сглазит
Вуду?

Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Иришка - 7000
Юлька 7000![]()
когда проставляться будите?

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Ну хочешь я разузнаю всё о клубай в вашем городе созвонюсь и договорюсь на любую подходящую дату? (плюс пара секретов только для тебя)
ойсцу
секреты правда заманчиво,а вот поиграть нужно настроиться,если будет время узнай и мне в лс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение