Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
у меня какая то страница интересная стала

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((![]()
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тутс вами.....
что это?
Цебуля - это ЛУК (который в земле растет))))))))
аааа у меня это репчатый лук
А как это "репчатый"?)))))))
это тот, который в земле
ЖIНОЧКА пишет:
у меня какая то страница интересная стала
у меня обычная
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
Аксель, Наташа, Люда, Саня, всем привет. Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький
, а у меня уже 73 стр, я по-моему уже диссертацию пишу, а не диплом
![]()
Че за жесть, ты его уже второй раз бу переделывать?
Если бы второй, уже 5 раз, а самая противная бабка которая БЖД ведет, я этой экологическую часть завтра 7 раз понесу
Murka84 пишет:
ты что тебе необходимо кушатьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
я еще не завтракал....а хочется(((((((
а у меня только шоколадка и кофе и всееееее
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
Аксель, Наташа, Люда, Саня, всем привет. Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький
![]()
Да - ЗАСАДА!!!! ...стараешса, стараешся, все силы вкладываешь.... а они: ПЕРЕДЕЛАТЬ...... А ты им мисленно: "Пошел ты старый к**ел...отымей себя в жо**!!!!! А-ха-ха.....ха-ха-ха-ха
"...а на лице - НОЛЬ ЭМОЦИЙ
Господи, как же у меня все медленно загружается....Поганый инет на работе...В рабочие будни здесь не возможно общаться
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
![]()
Если бы второй, уже 5 раз, а самая противная бабка которая БЖД ведет, я этой экологическую часть завтра 7 раз понесу![]()
бедняжка
Мы с тобой и морально тебя поддерживаем!!!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
![]()
Да - ЗАСАДА!!!! ...стараешса, стараешся, все силы вкладываешь.... а они: ПЕРЕДЕЛАТЬ...... А ты им мисленно: "Пошел ты старый к**ел...отымей себя в жо**!!!!! А-ха-ха.....ха-ха-ха-ха"...а на лице - НОЛЬ ЭМОЦИЙ
![]()
блин,что за хрень происходит?что со страницей7
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты что тебе необходимо кушатьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
я еще не завтракал....а хочется(((((((
а у меня только шоколадка и кофе и всееееее
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет![]()
мне водитель в обед пирожок обещал привезти...вот его я и съем
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
ну ...комнату в квартире....
Готовить я люблю, так что расслабишься на долго...
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет
Ну ничего себе...не девушка - мечта))))![]()
только этой мечте что-то не везет....все м*даки попадаются...![]()
![]()
![]()
Ну тут не м*дак, тут уже напрашивается другое длинное и очень нецензурное слово
я курить, буду через минут15
Axel' пишет:
Блин Саня я как представил эту картину,твоя улыбка типо нечего не происходит ,а сам матом в уме накрываеш.МАЛОЧАГА!Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
![]()
Да - ЗАСАДА!!!! ...стараешса, стараешся, все силы вкладываешь.... а они: ПЕРЕДЕЛАТЬ...... А ты им мисленно: "Пошел ты старый к**ел...отымей себя в жо**!!!!! А-ха-ха.....ха-ха-ха-ха"...а на лице - НОЛЬ ЭМОЦИЙ
![]()
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
![]()
Если бы второй, уже 5 раз, а самая противная бабка которая БЖД ведет, я этой экологическую часть завтра 7 раз понесу![]()
бедняжка![]()
Мы с тобой и морально тебя поддерживаем!!!
Спасибо дорогая, только это меня и спасает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я еще держусь.....
с вами..... 

я вернулась
..где была?