Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мне Главное чтоб было вам и ребёнку хорошо,а остальное приложится.Ну типа да.Мы не расписаны.Это муж?Я тоже!Я с Лёшей померилась!Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Как у тебя дела?Почему 4 дня не было?
Snake ஐ пишет:
Надеюсь!ИринКА пишет:Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мне Главное чтоб было вам и ребёнку хорошо,а остальное приложится.Snake ஐ пишет:Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:Я тоже!Я с Лёшей померилась!ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
ИринКА пишет:
Как у тебя дела?Почему 4 дня не было?Поламался ноут,новый в кредит взяла на полгода А теперь ещё и телефон глюкнул,но он хоть подешевле,скоро поеду покупать.
ИринКА пишет:
Главное чтоб понимание было.Snake ஐ пишет:Надеюсь!ИринКА пишет:Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мне Главное чтоб было вам и ребёнку хорошо,а остальное приложится.Snake ஐ пишет:Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:Я тоже!Я с Лёшей померилась!ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
А я в отпуск хочу!Не пускают.На работе проверки пошли.
Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!
Юля, ты дебаты уже читала?
Nocturnal пишет:
Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?
ИринКА пишет:
Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?
у меня 10.42 а смысл туда в 7 утра идти?
Nocturnal пишет:
Чё время не переводил?!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?
Ну вот Юльку не застал! Потом еще зайду...
Ириш, пока, до связи, мне пора...
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:КуКу-Ку!
Привет молодёжи! Ириша
ИринКА пишет:
Nocturnal пишет:Чё время не переводил?!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?
Я ж с Украины, Ир, конечно переводил! у нас другой часовой пояс
Nocturnal пишет:
Ну вот Юльку не застал! Потом еще зайду...Пока-пока!
Nocturnal пишет:
Юля, ты дебаты уже читала?
Ой Жека в энту тему лучше вообще не заглядывать (глаза режет)
Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Я ушел, еще спишемся...............
Эндорфин пишет:
Чем занимаешься?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:КуКу-Ку!
Привет молодёжи! Ириша
Nocturnal пишет:
Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Юля, ты дебаты уже читала?
Ой Жека в энту тему лучше вообще не заглядывать (глаза режет)
не говори, это точно, читать долго нереально! авантюристы хреновы!
Эндорфин пишет:
Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Чем занимаешься?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:КуКу-Ку!
Привет молодёжи! Ириша
Полтора часа печатал отчёт а он повис))) вот сижу дожидаюсь когда оживёт!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))
Эндорфин пишет:
Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Спасибки а тебя с всенородным днём единства (давай дружить москаль)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011