Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

Сергей привет

Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

теперь осталось Любашу выманить
?

ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:доброе утро страна
добрый....обед хотел сказать, уже вечер
не ври...почти 4ща еще посплю
только борща наварю
(лень блин)
для меня утро, когда я засыпал раньше, 5-7 утрахотя тоже пишу утро, бывает, в 7 вечера как-то раз написал
тоже лень было, пока тут о еде не заговорили..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
пока нету, сам жду, сегодня/завтра/послезавтра появится...
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...
я сначала,подумала,что у нас снимали,а Припять и Чернобыль..эт Украина,мне ролик не понравился
да просто фильм не бюджетный, но это не значит плохой, вон Прометей 220 или 250 лямов бюджет а толку? Фильм ни о чём....
я даже не смотрела

ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?

Yulenka♥ пишет:теперь осталось Любашу выманить
В чём проблема?

так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

...

Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение