Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Эндорфин пишет:
Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Я ушел, еще спишемся...............
Спасибки!
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))
Спасибки а тебя с всенородным днём единства (давай дружить москаль)
Эндорфин пишет:
Что делаем?Борщец варю!
ИринКА пишет:
Чего за паровозик?!
Старенькицй маленький со звёздочкой и топкой, его отреставрировали и как памятник поставят))) по заявкам на реставрацию ушло какихто 17 миллионов гривен))) ээх
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))
Да но все россияне "москали" а мы для вас "Хохлы" )))
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!
Зелёный? или на бульёнчике?
Эндорфин пишет:
Хохольчик! (шютка!)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Эндорфин пишет:
С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Хохольчик! (шютка!)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Ага точно
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!
Борщик очень уважаю но вот моя любимая готовит его не очень но вот какие она выпекает торты ммм
Эндорфин пишет:
ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик! (шютка!)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Ага точно
Эндорфин пишет:
Завидую!Я не часто пеку.Терпения нету!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!
Борщик очень уважаю но вот моя любимая готовит его не очень но вот какие она выпекает торты ммм
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик! (шютка!)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Ага точно
А правдо что у вас в России медведи ездят на велосипедах в ушанке и играя на гормошке пьют водку?
Пойду над кастрюлей покалдую!Не прощаюсь.Ещё загляну! До вечера комп мой!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Завидую!Я не часто пеку.Терпения нету!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!
А я вот тебе завидую одними пирогами и тортами сыт не будеш (Бооовща хочу)!!!
Эндорфин пишет:
Недавно только разогнала!Под забором рассекали!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик! (шютка!)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Спасибки!
Ага точно
А правдо что у вас в России медведи ездят на велосипедах в ушанке и играя на гормошке пьют водку?
ИринКА пишет:
Пойду над кастрюлей покалдую!Не прощаюсь.Ещё загляну! До вечера комп мой!
Ждёмс!
Сереженька,Иринка,Димуля
3925
Еще раз с ПРАЗДНИКОМ,буду пропадать не теряйте
ИринКА пишет:
Куда вы все пропадаете?Иришка не уходи,я картошку с сыром запекаю,вот и убегаю на кухню,как у тебя дела?проболелась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011