Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3928
раз-два пишет:
ты где пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:нормальнораз-два пишет:твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом

ЖIНОЧКА пишет:
емраз-два пишет:ты где пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:нормальнораз-два пишет:твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
ЖIНОЧКА пишет:
Первый год самый непонятный)Не могу сказать что самый сложный)скорее будет сложнее на госах и на дипломе)
раз-два пишет:
приятного аппетитаЖIНОЧКА пишет:емраз-два пишет:ты где пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:нормальнораз-два пишет:твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
malina01 пишет:
пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Первый год самый непонятный)Не могу сказать что самый сложный)скорее будет сложнее на госах и на дипломе)
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Просто нужно адаптироваться и понять что именно преподы хотят)Для некоторых важна посещаемость,для других нет...ну и так далее)Пусть не волнуется!В универе весело)

ЖIНОЧКА пишет:
спасибораз-два пишет:приятного аппетитаЖIНОЧКА пишет:емраз-два пишет:ты где пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:нормальнораз-два пишет:твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом

ЖIНОЧКА пишет:
это потому что втянуться надоmalina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Просто нужно адаптироваться и понять что именно преподы хотят)Для некоторых важна посещаемость,для других нет...ну и так далее)Пусть не волнуется!В универе весело)
обязательно передам.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это потому что втянуться надоmalina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить

ЖIНОЧКА пишет:
Скорее первый семестр.
malina01 пишет:
опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить
вот и у меня такая же беда.да еще и промозгло

ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Просто нужно адаптироваться и понять что именно преподы хотят)Для некоторых важна посещаемость,для других нет...ну и так далее)Пусть не волнуется!В универе весело)![]()
обязательно передам.
![]()
Она специальность уже выбрала?
Lelik_Elf пишет:
думаю адаптируеться,ничего неподелаешь,нужно ко всему новому привыкать.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Скорее первый семестр.
Lelik_Elf пишет:
журналистикаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пасибки,а то у меня в школе доце говорят,что самый сдожный это первый год.ЖIНОЧКА пишет:Если бы)))Предпоследний)))говорят что первый год самый трудный,так ли это?
Просто нужно адаптироваться и понять что именно преподы хотят)Для некоторых важна посещаемость,для других нет...ну и так далее)Пусть не волнуется!В универе весело)![]()
обязательно передам.
![]()
Она специальность уже выбрала?
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить
![]()
хорошо что у нас плюсовая температура))
malina01 пишет:
+5 но холодно,солнышка нетЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить
![]()
хорошо что у нас плюсовая температура))
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:+5 но холодно,солнышка нетЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить
![]()
хорошо что у нас плюсовая температура))![]()
ну у нас тоже где то так)...и скоро польет!
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:+5 но холодно,солнышка нетЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:опять тучи с дождем едут!а мне скоро выходить
![]()
хорошо что у нас плюсовая температура))![]()
ну у нас тоже где то так)...и скоро польет!
побыстрее бы уже долгожданное тепло,а то нет никакого настроения.
неговори!!!
такой погоды и
солнышко и тепло!
такой погоды и
солнышко и тепло!
malina01 пишет:
неговори!!!ничего всеравно дождемся.такой погоды и
солнышко и тепло!
кстати фильм мне понравился)
malina01 пишет:
кстати фильм мне понравился)млин я вчера так переживала,как хорошо что он остался жив,сколько мужества и терпения надо иметь.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011