Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаМикаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
делись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

Добрый вечер!

СергейПриветище!

Нету его на торренте то....Traveller пишет:Ramos пишет:Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
делись
да и незнаю-ты о полицейских кины как? ...

И кексамиYulenka♥ пишет:так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

БольшиеРыська пишет:Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годика
Моему скоро 3,6 будет

хмм....это да....так как насчет предложения!?Ramos пишет:И кексамиYulenka♥ пишет:так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

☜ Hot_Ice ☞ пишет:показатель....просто как бы направления разные у всех.....главное взяться за свое...Ramos пишет:режиссёр не показатель, убедился на Прометее, хотя кому-то нравится, даже не знаю, в общем не угадаешь, пока не посмотришь...да и всех вкусы разные...☜ Hot_Ice ☞ пишет:надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
пока нету, сам жду, сегодня/завтра/послезавтра появится...
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...

скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

►

Yulenka♥ пишет:БольшиеРыська пишет:Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годикаМоему скоро 3,6 будет

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:теперь осталось Любашу выманить
В чём проблема?
о я не умею![]()
вообще рада вас всех видеть,вот ещё б остальным почаще заходить...вот мы Тёму вспоминаем,а вот второй Артур ещё дольше не заходит
АРта выманить вообще легче простого, киньте во флуд Александру!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение