я тоже успеваючитаю еще быстреета, ты быстро печатаешьналовчиласьтаки уже Цезарь в юбкеИришка - 7000жесть, я еще и работать успеваю
ну ты вообще гуру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я тоже успеваю@ngeL пишет:читаю еще быстрееironic пишет:та, ты быстро печатаешь@ngeL пишет:наловчиласьironic пишет:таки уже Цезарь в юбке@ngeL пишет:Иришка - 7000жесть, я еще и работать успеваю

ну ты вообще гурузасмущала

ironic пишет:ну ты вообще гурузасмущала

нимб главное не жмёт@ngeL пишет:пора привыкнуть. статус обязываетironic пишет:ну ты вообще гурузасмущала

ironic пишет:нимб главное не жмёт@ngeL пишет:пора привыкнуть. статус обязываетironic пишет:ну ты вообще гурузасмущала
. правильного размера подобрал

ну да, иначе б туго пошло@ngeL пишет:ironic пишет:нимб главное не жмёт@ngeL пишет:пора привыкнуть. статус обязываетironic пишет:ну ты вообще гурузасмущала. правильного размера подобрал

соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..

вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фига

ironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фига

ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фига
а то когда относил..

даже "привет" не написал

ironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..

чувак походу темкой ошибсядаже "привет" не написал
![]()

да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
раньше мебель по-другому стояла
потом домой её понесли, чего бояться та?
не в мешке же нёс!

та клип там - Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно@ngeL пишет:чувак походу темкой ошибсяа я все равно не вижу, что он выложилдаже "привет" не написал
![]()

ironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!

ironic пишет:та клип там - Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно@ngeL пишет:чувак походу темкой ошибсяа я все равно не вижу, что он выложилдаже "привет" не написал
![]()

та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!
не каждый день летаешь вниз башкой над карнизом

та, пропал чувачок@ngeL пишет:действительно не видноironic пишет:та клип там - Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно@ngeL пишет:чувак походу темкой ошибсяа я все равно не вижу, что он выложилдаже "привет" не написал
![]()

ironic пишет:та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!

согласен@ngeL пишет:и это к лучшему, что не каждыйironic пишет:та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!
для миня ж тоже стресс

ironic пишет:согласен@ngeL пишет:и это к лучшему, что не каждыйironic пишет:та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!
для миня ж тоже стресс

а ты откуда знаешь?@ngeL пишет:заешь шоколадомironic пишет:согласен@ngeL пишет:и это к лучшему, что не каждыйironic пишет:та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!
для миня ж тоже стресс

ironic пишет:а ты откуда знаешь?@ngeL пишет:заешь шоколадомironic пишет:согласен@ngeL пишет:и это к лучшему, что не каждыйironic пишет:та ладна, сошлёмся на стресс@ngeL пишет:ну не знаю, у нее спроси, я кошкину логику не изучала, мне и женская не всегда понятнаironic пишет:да посидела минут 15 в комнате, походила, освоилась с прошлого раза@ngeL пишет:вот балда четвероногая, это ж стресс, вот она и вцепилась. мы женщины тоже иногда так делаем в стрессовых ситуацияхironic пишет:ну это понятно, поймал та бошкой вниз@ngeL пишет:ну ей же страшно былоironic пишет:вцепилась в меня, когтями, а была карошая рубашка..@ngeL пишет:соседке кошку относил, перелезла к нам по карнизу, еле поймал, этаж высокий..о, еще один спаситель четвероногих. у меня таких историй до фигаа то когда относил..
не в мешке же нёс!
для миня ж тоже стресс

вот пачиму мне соседка шоколадку дала@ngeL пишет:так это общеизвестно. стресс лечится шоколадомironic пишет:заешь шоколадома ты откуда знаешь?

ironic пишет:вот пачиму мне соседка шоколадку дала@ngeL пишет:так это общеизвестно. стресс лечится шоколадомironic пишет:заешь шоколадома ты откуда знаешь?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение