Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был
ну понимаешь понятие нормальный у всех разное, то что для тебя нормально не факт что мне приемлемо
Да ты прям ботаник! Столько умных слов знаеш!![]()
знание умных слов автоматически делает ботаником? По этому ты не знаешь их. Твое понятие о ботаниках искажено в ложную сторону
Вот, что мне непонятно:ты и писать можешь почти грамотно...Тебе больше 13-и? Ну так чего же тебе нехватает? Обьясни мне!
не вижу взаимосвязи между достатком в жизни и возрастом 13 лет. Может обоснуешь?
Обьясняю специально для тебя. Люди НОРМАЛЬНЫЕ общаются, делятся впечатлениями, комментируют..Ты же просто самоутверждаешься, причем самым дурацким способом) Если ты такая уж крутая, выходи на улицу и демонстрируй свои таланты там! И не мешай нормальным людям)
раз ты сам общяеся тут и ищещ друзей значит ты просто закамплексованое прищявое чмо

А Из нутри смотрела?