Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был
ну понимаешь понятие нормальный у всех разное, то что для тебя нормально не факт что мне приемлемо
Да ты прям ботаник! Столько умных слов знаеш!
знание умных слов автоматически делает ботаником? По этому ты не знаешь их. Твое понятие о ботаниках искажено в ложную сторону
Вот, что мне непонятно:ты и писать можешь почти грамотно...Тебе больше 13-и? Ну так чего же тебе нехватает? Обьясни мне!
не вижу взаимосвязи между достатком в жизни и возрастом 13 лет. Может обоснуешь?
Обьясняю специально для тебя. Люди НОРМАЛЬНЫЕ общаются, делятся впечатлениями, комментируют..Ты же просто самоутверждаешься, причем самым дурацким способом) Если ты такая уж крутая, выходи на улицу и демонстрируй свои таланты там! И не мешай нормальным людям)
раз ты сам общяеся тут и ищещ друзей значит ты просто закамплексованое прищявое чмо