Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Балбесина ничего не видно....

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:что это????????????????????????![]()
не палучилось

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
В Одессе холоднее, чем в Карелии![]()
нам обещали кратковременное похолодание.
и коты гадостные начали орать

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
Почки
Хорошее настроение. Люблю весну
ЖIНОЧКА пишет:
не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
По название похоже на бразильский![]()
Вчера не мог оторваться от Прикупа, тот 4-серийный) Посмотрел 2 серии и за минуту заснул![]()
так сильно понравился?
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
ПочкиЯйцапухнутХорошее настроение. Люблю весну
![]()
Алексей пишет:
в начале мая,как.......... и нет сараяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
ПочкиЯйцапухнутХорошее настроение. Люблю весну
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
Вчера не мог оторваться от Прикупа, тот 4-серийный) Посмотрел 2 серии и за минуту заснул![]()
так сильно понравился?
Ага, классный

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
![]()
![]()
как твой котяшка?

Алексей пишет:
что уснулЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
так сильно понравился?
Ага, классный![]()
,а если серьезно?
ЖIНОЧКА пишет:
я убью егоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
![]()
![]()
как твой котяшка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mishich
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011