Артур неужели и тебе ДВ нравится?А может Сумерки?упоси
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур неужели и тебе ДВ нравится?А может Сумерки?упоси

Yulenka♥ пишет:подрабатую по выходнымАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:мне шеф потом отвалитArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:у меня работа, Юль! люди приходятArt_G пишет:Алексей пишет:чего такое Юль?Yulenka♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
вы проподаете,что мне думать?![]()
Скажи "отвалите, флужу я"![]()
тогда позови покупателей, пускай напишут че-нибудь тутТы с телефона чтоль?
ага ...вот она правда,а мне говорил водитель автобуса,а сам![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:аааArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:так у тебя их две стоит?Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:бедная ёлочкаArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:у меня работа, Юль! люди приходятArt_G пишет:Алексей пишет:чего такое Юль?Yulenka♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
вы проподаете,что мне думать?![]()
а ты на работе
а мы ёлочку украсили вчера,сегодня елью пахнет на весь дом класс![]()
![]()
![]()
хочу сейчас ванну принять![]()
всё хорошо....мужикам вчера на холоде надоело стоять,они почти за даром отдали 2![]()
Что стоит?![]()
Если ёлка,то вторую мы маме отдали![]()

Yulenka♥ пишет:Артур неужели и тебе ДВ нравится?А может Сумерки?упоси![]()

Алексей
Хорошо что предупредил меняа то Саня мне ссылку давал на него

ага ...вот она правда,а мне говорил водитель автобуса,а сам

Алексей
![]()
![]()
Дык я не в плане "шедевральности" сюжета и .........,
а так - посмотреть разок, приколоться ))![]()
Не, девчачий небось

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
![]()
![]()
Дык я не в плане "шедевральности" сюжета и .........,
а так - посмотреть разок, приколоться ))![]()
ПодсматриваешьНе, девчачий небось
,(не девчачий, просто "своеобразный", пофигизм в сочетании с неверием, типа - такого же не может быть, какие вампиры, это всё сказки и наркота)) ), кин досмотрел, который "Аноним". Вот вам и Шекспир.....

значит фильм из цикла Тюдоры и еще одна из рода болейн... наверное незнакомецYulenka♥ пишет:В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.да вроде
Этот фильм?![]()

в прокате анонимArt_G пишет:значит фильм из цикла Тюдоры и еще одна из рода болейн... наверное незнакомецYulenka♥ пишет:В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.да вроде
Этот фильм?![]()
![]()

а точно... но всеравно не в качестве... ибо уже пришло бы оповещение о качествеwoin12 пишет:в прокате анонимArt_G пишет:значит фильм из цикла Тюдоры и еще одна из рода болейн... наверное незнакомецYulenka♥ пишет:В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.да вроде
Этот фильм?![]()
![]()
![]()

оповещение не работает, а качество уже с неделюArt_G пишет:а точно... но всеравно не в качестве... ибо уже пришло бы оповещение о качествеwoin12 пишет:в прокате анонимArt_G пишет:значит фильм из цикла Тюдоры и еще одна из рода болейн... наверное незнакомецYulenka♥ пишет:В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.да вроде
Этот фильм?![]()
![]()
![]()
![]()

опять эти мифические создания правообладатели весь кайф обламываюткуча трекеров

странно либо смотрю нето либо с другого браузера надо глянутьwoin12 пишет:опять эти мифические создания правообладатели весь кайф обламываюткуча трекеров![]()

все верноудалены, что не так?
и торрентов нету![]()

уже все так... позже посмотрюwoin12 пишет:все верноудалены, что не так?
и торрентов нету![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение