та я итак его часто емаххха. вот ты о чемвот пачиму мне соседка шоколадку далатак это общеизвестно. стресс лечится шоколадомзаешь шоколадома ты откуда знаешь?![]()
сладкоежка йа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та я итак его часто ем@ngeL пишет:аххха. вот ты о чемironic пишет:вот пачиму мне соседка шоколадку дала@ngeL пишет:так это общеизвестно. стресс лечится шоколадомironic пишет:заешь шоколадома ты откуда знаешь?![]()
сладкоежка йа

взяла шинель, ушла домойэх, остался я 1
пака Ириш

тишина.

нада было в обед заглядыватьтишина.
а не партизанить
вылазий

Девочка в первом классе спрашивает у учительницы:
- А что такое м@нет?
У училки шок:
- Ты где такое слово слышала?
- В Родной речи прочитала.
- Покажи?
- Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...
Девочка в первом классе спрашивает у учительницы:
- А что такое м@нет?
У училки шок:
- Ты где такое слово слышала?
- В Родной речи прочитала.
- Покажи?
- Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает… Тянет… Все в а@@е…
-Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич….
Затягивается, выдыхает…
-Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу…
-Эта рыба обитает на самом дне океана, у дна, в вечной мгле…
Ещё тяжка…
-Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…
Затягивается, выдыхает… Задумчиво:
-П@@дец… Е@@утая рыба…

СергейПавел, привет!

Спасибо за цветочкине за что, солнце!
давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!
Fashion_girl, а я тебя вижукущает, может быть![]()
Привет, Аня!
ironic пишет:Спасибо за цветочкине за что, солнце!![]()

ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?
да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
как делишки, как работа?![]()
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl, а я тебя вижукущает, может быть![]()
Привет, Аня!![]()
ясненько, о, прикольно, окна поставили, сколько ж их ставили? месяц?@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
Из новостей - история с окнами завершена, окна установлены,шеф счастлив как ребенок которому подарили игрушку о которой он очень долго мечтал![]()
Рецензию читал, как всегда супер!
ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?ага, еще как, ошибка 502
@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
Из новостей - история с окнами завершена, окна установлены,шеф счастлив как ребенок которому подарили игрушку о которой он очень долго мечтал![]()
Рецензию читал, как всегда супер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение