Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Snake ஐ пишет:
Пойду скачаю что-нить,и буду забегать.я 30 фильмов качаю, с 20-го столько накопилось
Щас найду.
BakTi пишет:
от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
А меня каспер задрыкал и наоборот поставил Аваст только правда лицензию, совсем систему не грузит! ну ты впрочем вкурсе)))
Эндорфин пишет:
надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
А меня каспер задрыкал и наоборот поставил Аваст только правда лицензию, совсем систему не грузит! ну ты впрочем вкурсе)))
щас докачаю 26 фильмов, потом буду двери выламывать в bios
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Ну он крякнутый был хотя я понимаю что не то пальто!
Щас вот Фотошопом CS5
BakTi пишет:
Эндорфин тя как звать ?
Дима ай-яй-яй такой маладой а уже...)))
Знакомились Сергей я
Эндорфин пишет:
?BakTi пишет:Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Щас вот Фотошопом CS5
Эндорфин пишет:
BakTi пишет:Эндорфин тя как звать ?
Знакомились Сергей я
2 недели не было, позабыл, кто недавно пришел сюда
BakTi пишет:
щас докачаю 26 фильмов, потом буду двери выламывать в bios
Ну если есть релакс то можно и с дискетки, чтож там за скорость нета такая)) я 2 фильма за ночь с норем пополам выкачиваю)))
Серега какой браузер любишь ?
воть.
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:BakTi пишет:Эндорфин тя как звать ?
Знакомились Сергей я
2 недели не было, позабыл, кто недавно пришел сюда
Ну я то тут уже пару месяцев обитаю А из новеньких Ириша и Олечка! вроде всё
Эндорфин пишет:
150-200 кб, раздающих многоBakTi пишет:щас докачаю 26 фильмов, потом буду двери выламывать в bios
Ну если есть релакс то можно и с дискетки, чтож там за скорость нета такая)) я 2 фильма за ночь с норем пополам выкачиваю)))
про дискету по подробнее
у меня флопика нет, с флехи покатит ?
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:?BakTi пишет:Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Щас вот Фотошопом CS5
Насяльника сказал чтоб осваивал студию фотошопа, обещает зарплату поднять а там хз)))
BakTi пишет:
Серега какой браузер любишь ?
Опера версия 10.63 С Фаерфоксом не сраслось никак не мог интегрировать Донлоад мастер туда))
А ты что юзаеш?
Эндорфин пишет:
Я тутаSnake ஐ пишет:Пойду скачаю что-нить,и буду забегать.
Юлия ты как ведение в дымке тумана, вроде есть а проведёш рукою и расстворилась
Snake ஐ пишет:
воть.
Он что металический? Корпус так красиво отливает)))
Эндорфин пишет:
сначала покажется трудно, но там легкоBakTi пишет:Эндорфин пишет:?BakTi пишет:Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Щас вот Фотошопом CS5
Насяльника сказал чтоб осваивал студию фотошопа, обещает зарплату поднять а там хз)))
ты инструменты изучи, которые слева, справа слоями позанимайся, как да что там, и сверху потыкай по функциям
в инете кстати смотри всякие уроки, так быстрее обучаешься
Эндорфин пишет:
firefoxBakTi пишет:Серега какой браузер любишь ?
Опера версия 10.63 С Фаерфоксом не сраслось никак не мог интегрировать Донлоад мастер туда))
А ты что юзаеш?
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:150-200 кб, раздающих многоBakTi пишет:щас докачаю 26 фильмов, потом буду двери выламывать в bios
про дискету по подробнее
у меня флопика нет, с флехи покатит ?
Ой с флехи гиморой полный если биос потому как в нёмже нужно задать First Boot на флеху а я так понял он у тебя гакнулся, лучше сделай реанимационную дискетку на всякий пожарный))) DOS при верном обращении творит чудеса !
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Я тутаSnake ஐ пишет:Пойду скачаю что-нить,и буду забегать.
Юлия ты как ведение в дымке тумана, вроде есть а проведёш рукою и расстворилась
А вдруг опять мираж?
Эндорфин пишет:
лучше сделай реанимационную дискетку на всякий пожарный))) DOS при верном обращении творит чудеса !
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:сначала покажется трудно, но там легкоBakTi пишет:Эндорфин пишет:?BakTi пишет:Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Щас вот Фотошопом CS5
ты инструменты изучи, которые слева, справа слоями позанимайся, как да что там, и сверху потыкай по функциям
Да жутко сложно особенно рисовать (вырезать и работать с шаблонами проще пареной репы) а вот рисовать самому искизы это ж...а
Эндорфин пишет:
рисовать там сложно, фотошоп же редакторBakTi пишет:Эндорфин пишет:сначала покажется трудно, но там легкоBakTi пишет:Эндорфин пишет:?BakTi пишет:Эндорфин пишет:надо было каспера лицензию ставитьBakTi пишет:от аваста отказался, поставил родимого каспера 2009
Щас вот Фотошопом CS5
Да жутко сложно особенно рисовать (вырезать и работать с шаблонами проще пареной репы) а вот рисовать самому искизы это ж...а
в illustrator'e норм рисуется, только там намного сложнее, чем в фотошопе
BakTi пишет:
Эндорфин пишет:firefoxBakTi пишет:Серега какой браузер любишь ?
А ты что юзаеш?
Очень красивый и шустрый браузер но чтото с моей Windows Seven ну никак не хочет работать))) одыкватно
Не металлический,но не знаю как называется материал,короче не царапается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011